トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
開店と同時に入店して、マリメッコバディー ゲット出来ました。ありがとうございます。ダンボール 3段ありましたが、前列しかなかったです。この週末でなくなりそうです。 Filflopのサンダル 子供服の奥(エスカレーターの下辺り)にありました。¥11,000位だった記憶が…
5/18 午前中です。 リモワは1種類かなー? 68×45×24 ¥61,800です。 あとはサムソナイトが2個で¥16,800くらい? 取り急ぎ、ご参考まで。
りこさん ありがとうございます! 本日、行ってみます!
昨日(5/17)、17時半頃に777円で購入してきました! まだダンボール3箱ほど在庫があったと思います。見てる人もあまりいませんでした。無事に買えるといいですね^_^
無事にマリメッコゲットできました! ふだん使いと予備に2つも買ってしまいました。 ありがとうございました。
モッツァレラローフの在庫ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示お願いいたします!
5/16 幕張倉庫でカークランドシグネチャーの3Lのオリーブオイルが1,848円で売っていましたが、これは普段からありましたか?(^-^; だいぶお買い得だと思って買ったのですが、購入して使ったことある方の感想が聞きたいです。 ネットで調べても出てこず…
千葉NTでRIMOWAのスーツケース売ってますか⁇幕張では何度か見かけたことがあるのですが、、、。 職場で異動になり、今後は国内外へ出張がある予定です。元々、海外旅行に割と行くほうなのでスーツケースは持ってたのですが、仕事で使うなら、これを機に良いものを買おうかなーと。 種類や値段をご存知のかた、お買物のついでに見ていただけるかた、どうぞよろしくお願いします。
幕張店で今日、黒のみ20〜30個あったと思います。1万円ちょっとだったかな。 ざっくりですが、参考まで。
在庫わかりましたら教えていただきたいです! よろしくお願いします。
座間、本日午前は無塩、有塩共に在庫ありました^_^無塩は2個セットで700円いかない程のお値段でした。
タイトル通りなのですが、座間または多摩境の無塩バターの在庫の有無を知りたいです 分かる方、よろしくお願いします
座間の今日は、お昼頃ですが平日でも空いている感じでした(^^) これからもっと空くと思いますので、ゆっくり見て回れると思います お気をつけて遠征楽しんでください(*^^*)
無かったような気がしました。間違っていたら申し訳ないですm(__)m 見たのは上記の他、4種類のオーレ、抹茶ドリンク←シェイクで試食していました だったかと。
覚えていたらでいいんですが、森半のロードショーで抹茶プリンの元はありませんでしたか? ほうじ茶じゃなく普通の抹茶のがほしくて。 教えていただけると嬉しいです。
マリメッコの情報をありがとうございます! 今から静岡から遠征しますが、浜松か座間か迷っていました。 座間の方が近いので助かりました!!
メニセーズミニ 空き箱のみ。 メニセーズチャパタ 20ケースはあります マリメッコバディ あり リンツあり 飛ぶように売れてます! アメリカンチェリーあり シードレスグレープ1,198円でお安くなってるそうです。美味しかったです 森半のロードショー 日曜日までの取り扱い商品とのこと。レモングリーンティー、ほうじ茶プリン、抹茶アイスなど。試食の回転よく全部いただきました(*^^*) 家で簡単にできるものでは美味しい部類かと。(上から目線ですみません)
安かったもの ・ワッフル(常温保存の物。2000円位で売ってた物)→1000円位 ・ダーリン ホワイトコーヒー 500円位 ・メソッド オールパーパスクリーナー2個で777円 ・ R-1 賞味期限短い 999円? ・コーンブレッドローフ 100円引き その他 ・マリメッコ バディ 2段位あり ・韓国系(フェアの物)はまだ売り切れなさそう 少し&ざっくりな感じですみません!
「KIRKLAND☆スーパープレミアムドッグフード(18.14kg)ラム&ライス」を販売しているか知っていたら教えて下さい。緑色の大きな袋です。
すみません。正しくはマリメッコバディですね。お恥ずかしいです。 追記です。 カラーは黒一択でした。見てる方は結構いましたが、実際手に取っていたのは私ともう1人の方のみでした。 あと最近見かけなかったDOTSドーナツがありました。 リンツは二箇所くらいで展開していましたが、400円引きと言うこともあり、ほとんどの方がカートに入れていたので、高い箱もいつ無くなってしまうのか、分からないような状態でした。 メニセーズは2種類ともありました。
あったもの ☆メニセーズ 通常のものもチャパタ⁈名前違う⁈もありました ☆マリメッコバディまだたくさんありました〜 ☆ダシダあさり ☆オイコス プレーン、ストロベリーのみ ☆Joy190mょボタニカル レジ前に98円 ☆ホンチョ ☆ハワイアナスビーサン なかったもの ダシダ 普通のやつ これが欲しかったのに... 自分の買い物ついでにチェックしたものだけですみません。情報かぶってるものあるかも...すみません どなたかのお役に立てれば!
本日午後イチ、三段くらいありました。 もし私のように見つけている方がいたらと思い、コメントさせていただきました。
はなまるこ 様 にぶら下がり 16時30過ぎ モッツァレラローフ 777円でした。 幕張倉庫は良い天気です!
モッツァレラローフ2.72kg 977円 むきにんにく 298円 JOY ボタニカルローズミント 98円 オールインワンシートマスク EX 677円 DOTSドーナツ 1050円 2タイプのセット合わせて50箱くらいあり。 400円引きのリンツたくさんありました。 メニセーズ2種類どちらもあり。 コーンブレッドローフ100円引きあり。 オイコス(苺、マンゴー、プレーン加糖)あり ダシダ見かけず。 少しですが、参考まで。
本日購入したもの ●メニセーズ チェバッタロール ¥678 ●R1ドリンク 低糖 (5/18期限)¥997 ●ジョイボタニカル ¥98 ●キュキュット泡スプレー (本体+詰替2)¥669 ●さくらどり 胸肉 ¥978 ●パンパース テープタイプ ¥3798 見かけたもの ●メニセーズ プチパン ●ストロベリートライフル ●マリメッコ バディ ●アワビ入りオイスターソース いつも皆さまの情報参考にさせて いただいています。 この情報もどなたかのお役に立てれば 嬉しいです!
本日、座間にてバディ購入できました! まだ2段で販売されていて、やはり20個くらいある感じでした(^_^) 入口突き当たりの貴金属ガラスケース手前のわかりやすい所にあったと思います。 情報、ありがとうございました!
5/15(水)10時過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★メニセーズ プチパン、チェバッタロール共にあります ★明治のバター 有塩無塩ともあります ★マリメッコのバディ(リュック) ★(新)韓国産イエローメロン・チャメ 6個入り¥1,180 種まで食べられるメロン、とPOPに書かれていました ★オイコス マンゴーココナッツ、ストロベリー、プレーン加糖 ★シードレスグレープ レッドのみ ★ポキ ガーリックシュリンプ、サーモンあり 久々にガーリックシュリンプポキ見掛けました 【残少】 ★スキッピー・クリーミー(水色蓋) 残6個(1箱分)のみ チャンク(青蓋)はたくさんあります ★いか天大王・辛口 再入荷した通常版はたくさんあります ★冷凍チーズフライアソート ¥977 残3箱 【賞味期限調査:5/15の10時過ぎ時点】 ★さくらどり・むね肉(昨日今日クーポン) 5/21 ★さくらどり・もも肉(明日明後日クーポン) 5/19位? どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
テレビの購入を検討しているのですが、 32型のテレビは置いてありましたでしょうか? また、参考までにお値段がわかりましたらお願いします。
いつも情報ありがとうございます。 アワビのオイスターソース!無くなりそうだったので、嬉しい情報でした!マリメッコも!
すっとこさん、ありがとうございます! 今週覗いてみようと思います(^_^)