南関東エリア 

トピック

ホンチョ

コス子さんが購入した商品ならコリアンフェアの所で見かけましたよ。「あるなぁ」程度でしか見なかったので、袋や1本売りに何味があるかはわなりません。

ちなみに今日の17時半過ぎは駐車場もガラガラで店内もとても空いてました。いつもなら終わっている試食もまだやっていましたし、メニセーズも置いてありましたよ。

ホンチョ

座間にもホンチョは販売していますか?
見かけた方いらっしゃいますか?

ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェアって座間にはありますか?

座間店で、今日一回りして見てみましたが、その名前は見つけられませんでした。キャンプ関係のところも見てみたのですが見当たらず。
川崎店にあるといいですね。

OMRONフットマッサージャー

みっこ様〜!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
お返事ありがとうございます。
数まで 教えて頂いて ホント感謝です(//∇//)
夕方か 明日の朝一 行ってきます!
空振りは 辛いので 情報 助かります。
ありがとうございました^_−☆

※OMRONフットマッサージャー
4780円(12日迄) レッドのみ 14個
※LIFETIME6人掛けテーブル
折りたたみ可能 4898円 15個

無事に購入出来ますように(^-^)

180cm折り畳みベンチ&クーポンの6人掛け折り畳みテーブルも
見かけた方いらっしゃいましたら 合わせて 宜しくお願いします!!

千葉ニュータウンの OMRONフットマッサージャーの在庫状況を 教えて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
宜しくお願いします!!

ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェアって座間にはありますか?

ネットで拾った写真でしたが、
やはり駄目でしたか……(´°-°`;)

失礼しました……。

5/9 木曜日 多摩境 ケン社長来店中

初ハイローラー振舞いに遭遇しました

色画用紙見当たらず
折り紙はありました

メニセーズなし
KS炭酸水あり

オイコス マンゴーココナッツあり

レジ前はカーネーションでした

PARASOL レジャーマット(川崎か多摩境)

ちかさん、ミクさん、情報ありがとうございました♥️
とっても助かります~!
明後日買いに行ってきます(*^^*)

大変申し訳ないのですが、コストコ店内は撮影禁止となっておりまして、そのためこちらでも店内の写真はご遠慮頂いております。どうかご了承下さい
m(_ _)m

画像が上手く貼れてなかったので再投稿失礼します(´°-°`;)

#2000564 ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェア

座間倉庫店、川崎倉庫店で在庫がありましたら教えて頂けると助かりますので、宜しくお願いします( ´;ω;` )

今、川崎にいます。
入ってすぐの右側にありますよ。
クジラもフラミンゴもチェックも、まだまだあります。

多摩境に在庫ありました。
入り口入ってすぐの、アウトドア?ピクニック?系の列に沢山積んであります。
¥1498で、くじらもフラミンゴも確認しましたよー♪

PARASOL レジャーマットを購入しようと思っています。
川崎店か多摩境に在庫はありますでしょうか?
柄はクジラかフラミンゴがあればいいなぁと思っています。
情報頂けると助かります。よろしくお願いします!

昨日朝には見かけなかった気がします。。。。。

#2000564 ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェア

こちらの商品を4月末頃に見かけて以来、多摩境倉庫店では売り切れたのか、店頭になく、座間倉庫店には、まだ置いてあるのかを知りたくて質問しました┏○))

どなたか、置いてあるのか否か教えて頂けないでしょうか?

宜しくお願いします。

開く時間

平日はほぼ時間通りが多いですね。
開いても10分程度早くなるかどうかって感じでしょうか?

色画用紙

648枚入りの色画用紙が欲しいと思っているのですが、多摩境に連絡をしたら、今現在ないと言われました。新学期シーズンだったからかもしれませんが、もし、多摩境、入間、新三郷で見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください

開く時間

お世話になります。
今度平日に行こうと思っています。
日曜には行ったことがあるのですが、日曜は早めに開店しますけど
平日も多少は早く開くのでしょうか?
ご存知の方よろしくお願いします。

幕張 縦型洗濯機

千葉ニュー倉庫ですが恐らく幕張倉庫も同じ感じかなと思いご参考まで(^^)

昨年は日立ビートウォッシュが置いてありましたが現在縦型はTOSHIBAザブーンが置いてあると思います。
型番 AWー9SD7
洗濯乾燥機で洗濯9キロ乾燥3キロです。
3月位まで79800円で4月初旬は3000円OFFでした。
千葉ニュー倉庫は残数少なめだった記憶ですが幕張倉庫は入荷数が多いので大丈夫かなと。

母の日☆

ありがとうございます!
今朝急に身内に不幸がありバタバタで返信が遅くなり申し訳ありません。

カーネーション情報ありがとうございます!
明日か明後日あたりに観に行ってきます。
コストコで母の日買うのは初めてなので楽しみです♪

5/6千葉ニュータウン午前中

クーポン前情報
※内容は変更することもございます。
※数に限りがある商品もございますので、予めご了承下さい。

5/13~19
・北海道フランクフルトアソート 300円off
・サンゴールドキウイ 1298円
・伊藤ハム チキンステーキ 180円off
・辛ラーメン 20袋 200円off→1198円
・さくらどりむね肉(5/14~5/15)?割引なのか販売中なのか不明。 メルマガが来てからのお楽しみですね。
・さくらどりもも肉(5/16~5/17)?割引なのか販売中なのか不明
・DONGWON即席ラッポッキ 300円off→1280円
・ビックシェフ うま塩チョレギソース 130円off(5/13~5/26)
・なとり おいしいチーズ鱈 200円off→699円
・パンテーン エクストラダメージケア 各種 シャンプー、トリートメントinコンディショナー 220円off→1248円
・ピジョン ベビー全身泡ソープ 200円off→1580円
・アースジェット ハエ.蚊用 3本セット 100円off→678円
・コバエがホイホイ 5個セット 350円off→1448円
・STANLEYハッピーアワーシステム 700円off→2598円
・IGLOOスポーツローラージャグ18.9L 700円off→3580円
・アコヤパールネックレス花珠 8.5㎜~9㎜ 10,000円off→159,800円
・アコヤパールピアス8.5㎜ 5,000円off→34,800円
・SOLAR ESCAPES アウトドアハット600円off
・KS ソフトコンタクトレンズ用ソリューション 200円off(5/13~5/26)

以前に投稿した内容と若干変わっていました。

あけちゃんさま

トピ立て、ありがとうございました☺️人気がある韓国海苔を買いたいので、次回まであると良いのですが❤️

まる○さま

ガーリックオイル、中のガーリックがね…なかなか出ないのがプチストレスなんです(。>﹏<。)ザンネン
ペペロンチーノ、美味しく出来ますように♪

アールグレイマフィン、登場しないですね~。フレンチの材料が終了してからなのかな。待ちわびてます❤️

後、やっぱり卵は値上がりしちゃいましたね(;・∀・)

ボーズのスピーカーの値段を教えてください

無事、購入できて良かったですね(^-^)/

5/6(祝月)多摩境情報です。【KS炭酸水あり、マリメッコのリュックなし】

ごころっこサマ♪

ありがとうございます(^^♪
コストコ本家HPに、訂正文があったとは!
す~っかり盲点でした・・・。
お互いにいつか出逢えますように☆彡

5/6(祝月)多摩境情報です。【KS炭酸水あり、マリメッコのリュックなし】

お邪魔いたします。
宗家のお楽しみキムチセット
私も他倉庫ですが見つけられず、見落としかと思ってましたら・・・
コストコHPに「重要なお知らせ」で情報がありましたのでお知らせします。コピペします。
 ↓↓↓
宋家お楽しみキムチセット取扱い倉庫店訂正のお知らせ

5月2日(木)配信のコストコ会員限定メールマガジンに掲載いたしました「宋家 お楽しみキムチセット(商品番号 15389)」は、今回の韓国フェアの対象ではございません。
よって倉庫店に取り扱いがない場合がございます。事前にご了承ください。
多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

今回は間に合わないようですが、そのうち入荷されるの待ちましょう~~
どうか全国の倉庫に入荷しますように・・・
コストコあるある発動しませんように・・・

思いだし追記です。

○追加情報の5番目(捕捉)
プロポリス&マヌカハニー(キャンディーです)薬コーナー付近

○パンパース
・さらさらシリーズ -500円前後
・はじめてシリーズ -260円?位だったかな…。 期間 記載なし

○アップルシュトルーデルはスタッフさんが、「連休最終日なので200円引きです」と売り込んでいました。期間 記載なし

○冷蔵庫(野菜)
・ベビーリーフ 安くなってました。
・きゅうり 359円

○ホンチョ あり
○韓国フェアの時に出るエゴマと??の韓国のり、フォーなど、普通に棚に陳列されている商品もありました。
○スタバ カプセル 見当たらず
○トライフル、ティラミス あり

Toshiさま
ハワイアンガーリックオイルありがとうございます。ずっと気になりつつも見送っていましたが、ついに購入しました。
(コス子さんのペペロンチーノを見てから気になっていました)

ボーズのスピーカーの値段を教えてください

まる○さま

ありがとうございます。
土日は北九州さま教えてくださったメルマガからアイテムNOがわかったので、幕張に在庫の問い合わせをしたところ沢山在庫ありときいたので、急ぎ幕張に向かい、まる○さまのおっしゃるとおり5/12まで割引で、13800円で購入できました。

土日は北九州さま、まる○さま、ありがとうございます。