ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェアって座間にはありますか?

#2000564 ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェア

こちらの商品を4月末頃に見かけて以来、多摩境倉庫店では売り切れたのか、店頭になく、座間倉庫店には、まだ置いてあるのかを知りたくて質問しました┏○))

どなたか、置いてあるのか否か教えて頂けないでしょうか?

宜しくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昨日朝には見かけなかった気がします。。。。。
画像が上手く貼れてなかったので再投稿失礼します(´°-°`;)

#2000564 ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェア

座間倉庫店、川崎倉庫店で在庫がありましたら教えて頂けると助かりますので、宜しくお願いします( ´;ω;` )
大変申し訳ないのですが、コストコ店内は撮影禁止となっておりまして、そのためこちらでも店内の写真はご遠慮頂いております。どうかご了承下さい
m(_ _)m
ネットで拾った写真でしたが、
やはり駄目でしたか……(´°-°`;)

失礼しました……。
座間店で、今日一回りして見てみましたが、その名前は見つけられませんでした。キャンプ関係のところも見てみたのですが見当たらず。
川崎店にあるといいですね。
有難う御座います……やはり諦めるしかなさそうですね;;
有難う御座います……やはり諦めるしかなさそうですね;;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。