南関東エリア 

トピック

メニセーズありますか?

ありがとうこざいます。頑張ってタイミング合う時に買いに行こうと思います。

27日(水)多摩境 朝イチ

ぶら下がりま~す(^^♪
2/27(水)10時過ぎの多摩境情報です。

【お買い得】
★CARMIENフレイバールイボスティー ¥977(#10209)+マーク付
  黄色い箱、緑の箱、2種とも前面に4箱、奥にも4箱ありますが。
  奥の箱の種類は確認できなかったので、前面同様4箱ずつあるのか、どちらかに偏っているのかは不明です
★キヌアチキンサラダ -100→¥898 お得期間3/3まで
★いくら醤油漬け ¥798?/100g お得期間3/3まで
★bibigoビビンバの素 -160→¥638 お得期間3/3まで
★柿の種7種ミックス -200→¥778 お得期間3/3まで?

【あったもの】
★(再)bibigo春雨&野菜海苔巻き ¥998(#14730)
  POP左下の日付が20190227なので、今日入荷?
  赤いスパイシーの方のパッケージではなく、通常版です
★(再)中村屋スープカリー5食入り ¥1,598(#14153)
  POP左下の日付が20190227なので、今日入荷?
★(再)タコライス12食入り ¥998 これが出始めると夏気分?
★もふもふクマさん オフホワイト、茶系、両方ともいました
★イースターバニー グレー兎(ピンクリボン)、クリーム兎(ブルーネクタイ)、両方ともいました
★大根1本 ¥98
★タキシードケーキ まだありました
★マリメッコの黒いリュック 4箱くらい山積みでした

【残少】
★ごま香るとんかつソース ¥458(#43481) 残5本

【オイコス】
カカオ&ベリー、ストロベリー、プレーン加糖

【見あたらなかったもの】
☆メニセーズ
☆明治のバターの有塩(無塩はあります)

【木村屋シリーズ】
西の方の倉庫店では、昨夜辺りから+マークが付いているようですが。
今日2/27の多摩境では、全ての商品に+マークはありませんでした。
(あった商品:パンケーキ(メープル&マーガリン)、パンケーキ(皮のみ)、ジャンボむしケーキプレーン、ミニむしケーキチョコ)

『プルコギビーフ』の甘さが我が家はあんまり~、でここ数年買っていませんでしたが。
プライムビーフ使用のものが期間限定で出たとのことなので、味は辛さを足せばいいか~、と買ってみました。
1パック3,300円台が多い中、見た目よりも軽さで選びました(笑)

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

メニセーズありますか?

13時ころもまだ入荷してなかったです(´;ω;`)

メニセーズありますか?

27水11時現在はありませんでした。
午後から入荷する場合もあるみたいですよ。

ルイボスティーの割引待ってたみなさん!
やっと割引きました!
3月3日まで1358−260で1098円です!

何度もスミマセン

いつも有塩のミックスナッツを
購入しているのですが
無塩のミックスナッツが2398円であったので
初めて買うかーと手にしたところ
ナッツの種類が違うのですね

無塩には私の好きなマカダミアナッツがない!
バカでかいブラジルナッツはなくてもOKだけど

その代わりピスタチオ、ピーナッツとは…

なんか内容が悔しくて結局買わなかった(セコイ?)

「ベーグル」&「カークランドシグネチャー ハニーベア 3本セット」

くまハチミツ
27木11時頃 4段ありましたよ〜。
すぐ無くなる数量ではなさそうです。

くま3体のハチミツも大量に
ありました 1728円

くまの手の試食あり(´▽`)

マリメッコバックパック

川崎店の最新在庫数が分かる方、教えてください‼️
土日しか行けず、残っているか気になっています。
よろしくお願いします❗️

フロランタン30コくらいあるーー

マリンフーズ

今日見かけましたよ!

マリメッコバックパック

今期の川崎の情報が出ていないようなので今更ですが、
22日の夜.値札が見えないくらい積み上げてありましたよ!皆さま購入できましたでしょうか、
土日を過ぎて今日は火曜日、在庫どうでしょうね〜( ・∇・)

メニセーズありますか?

本日メニセーズあったか教えてください。

マリメッコバックパック

今週の土日まだありますよーに(笑)

マリメッコバックパック

本日座間でみかけました。

コンビのベビーカーF2はまだありますか?

まいち様

情報ありがとうございます!!
やはり最近はその二つですよね〓
奇跡的に何処かに在庫ないかなぁなんて思ってました〓

コンビのベビーカーF2はまだありますか?

今あるベビーカーは2人乗りのやつとクイニーのだったと思いますよ。

マリンフーズ

マリンフーズの銅板焼ホットケーキありますか?

マリメッコバックパック

新三郷にてありましたよ〜

今までにも入荷していたかは気がつきませんでしたが、お菓子売り場の端においてありました。

マリメッコバックパック

2/23尼崎でみましたー!
たくさんおいてありましたよー

2/22(金)シーサイド午後~情報(ケルセン・ロードショー他)

土日は北九州様

お察しの通り、この手の洋食器は『お目々ギロリンチョ』が多いので、アップは止めときましたf(^_^)
でも、今回のウサコ達は比較的オトナシメでしたよ!草食系➰

うふふ~♥ クマちゃんウサミミ、可愛ええでしょ?
ハグファン25inchクマに100均のキッズ用カチューシャがピッタリで、これも可愛いです。

2/22(金)シーサイド午後~情報(ケルセン・ロードショー他)

Toshi様

期待の復活♡以来、活躍されているのを拝見して嬉しく思っております。
そう、2年も経っちゃったの(。・o・。)!
あの時は幕張倉庫店まで電車確認して頂き、ありがとうございます。
しかし!よく覚えていらっしゃる!青いお皿はネコちゃん柄でした。帰って調べたら、人気1位の商品でした。
今回は赤だけの絵付けがあり迷ったけど、他にも買ったので諦めました。今でも目に残っています。

ぱらりん様

ケルセンロードショー再開を知り、真っ先にぱらりん様とToshi様を思い浮かべましたよー。あと、アクちゃんが来れたらな...って。
だから、福袋情報も聞いて来ました。
川崎倉庫店の開催が多いのは、やはり「近いから」だそうです。
距離からするとシーサイドより座間⇄自由が丘の方が近い感じがするのですが、高速使って来やすいのかな?
私は何年か前に座間で開催された『Antonio Zaccarella』のロードショーがシーサイドに来て欲しいです。当時は悩みに悩んで買えず。。。あれっきり、見ない!

「ベーグル」&「カークランドシグネチャー ハニーベア 3本セット」

のんぴー@座間さま

情報ありがとうございました。
他店の情報でも助かります。
気がつきませんでしたが、問い合わせてみるのもひとつの方法でした。
お知らせありがとうございました。

わー、なんて可愛いウサギさん((((*゜▽゜*))))
見せてくださってありがとうございます!商品の詳細な情報まで。
なんだかとってもまぁ〜さんサンらしいチョイスのような気がします。
正面の表情が気にならないわけじゃないけど、きっとこの横顔が良いのでしょう(笑)
一緒のうさミミちゃんがまたかわいい❣️

ロードショーの情報はそうなんですね。HPが新しくなってから何となく慣れなくて以前ほどマメにチェックするのを怠ってました(^_^;)
個人的にはメイソンキャッシュやアルバボタニカのロードショーに来てほしいと思うんですが、主催業者さんは九州まではなかなか首を縦にふってくれないそうです。

自粛されたツッコミが気になりますので次は遠慮しないで突っ込んでくださいね!お待ちしてます♪
くれぐれも目はお大事に❣️

川崎店 デリの種類教えて下さい

今週、久しぶりに川崎店に行く予定です(^^)

焼くだけレンチンするだけのデリは、今はなにがあるのでしょうか?

教えていただけると嬉しいです(´▽`)ノ

土曜日閉店間際に座間で見ました
正面から見たのではなく、隣の通路にあるのがチラリと見えただけですが
なので残量も全く分かりませんが、多摩境に行かれる方であれば座間も行かれるかなと思い投稿しました
日にちも経ってるので一応店舗にお問い合わせをおすすめします

まぁ~さん

横から失礼します*_ _)ペコリ

ポーリッシュポタリー、ゲット出来て良かったですね!青いうさちゃん、めちゃくちゃ可愛い❤️❤️羨まし~い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

前は青いお皿を買っていた記憶がありますが、合ってる?もう2年も経ったのかぁ…。
私も前は千葉から川崎まで張り切って遠征したけど、今回は予定が合わないε-(•́ω•̀๑)

でも青いうさちゃんが見れて満足❕

まぁ~さん、お大事にしてね❣

シーサイド情報 メニセーズプチパン

メニセーズのプチパンありました!夕方行ったのですが、まだ、大量に残っていました。

ちびさま

情報ありがとうございました。
やはり大きいボトルのものになってしまったのですね。
空きボトルに入れ替えのヒントや他店の情報も助かりました。