トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今更ながらコンビのベビーカーF2が販売されてたことに気が付きました。昨年の春くらいに販売されてたのでしょうか?何処かに在庫があれば購入したいと思っています。いつもは座間店に行ってますが、他店でも行ける距離なら車で行きたいと思ってます。情報よろしくお願いします。
幕張店にミツカン金のごまだれはもう置いていないんでしょうか?
行けませんでした。シクシク(;_;)。 残念〜〜。目の痛みはどうですか?? 目が痛い中色々とカキカキしてくださったのに〜〜(;_;) またの機会を待ちたいと思います。 出来れば座間に来て欲しいわ〜〜。
2/25 12時ごろ くまさんのハチミツはなかったです...。 同じKSの大きいボトルのものはありましたが。 同じ味なので、我が家ではくまさんの空きボトルに入れ替えてます。遠いかもしれませんが、入間店には22日夕方時点で、くまさんのハチミツあったように思います。
コールマン等のテントの販売は始まってますか?
土日は北九州様 いつもお心にかけて頂き、ありがとうございます。 お陰様で、目の痛みはだいぶ治まってきました。 それがですねぇ、私の見落としで2/15に更新したHPに既にシーサイドと川崎情報が載っていたようです。 私が貢献したのは「その他の倉庫店での開催予定無し」って下げ~な情報でした。。。 ロードショーではお目当ての器や柄が出品されていませんでしたが、それはソレ、悩みまくり~諦めまくり~で、ファイナルアンサーしたうちの1つがイースター絡みで写真のウサちゃんです。 ★高さ(耳の先端まで) 約9.5cm 幅(前脚から尻尾まで) 約8cm ★コストコ価格 ¥1,798 ケルセン価格 ¥2,268 20.7%引き ★コストコ品番 014804 ケルセン品番 V412-U006 ★VENA社製 このシリーズの柄違いは4種類程ありましたが、どれも出品数が少ないとの事でした。 イースターバニーと言えば、東海エリア板でクマちゃんオーナメントの写真を貼って頂き、恐縮です。 当時ツッコミを入れたかったですが、自粛しましたm(_ _)m
木曜日の多摩境さま 情報ありがとうございました。 やはり、はちみつ無くなってしまったのでしょうか? 残念ですが、ベーグル購入しに行きたいと思います。
Mサイズそんなにお安くなってるのですね! ありがとうございます!
パンツMサイズが640円オフ!!各サイズ320円以上の値下げしています。
2/25 月曜日 朝イチ くまさんのハチミツは見当たりませんでした さらっとみただけなので、見落としてたらごめんなさい ベーグルはプレーン、チーズ、チョコチップ マルチグレイン、シナモンレーズンの 五種類でした
2/11に行った時は少し300円程セールしていたようですが、今現在もセールしてるかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
たきさま そうだったのですね。 またコストコに行ったときには見てみますね。
よしこさん 幕張情報ありがとうございます! 私が探しているのは6~7,000円のモノなのです。 商品名がわからなかったので詳しく書けなくてスミマせん〓 先々週は多摩境、先週は三郷で販売されていたそうなので今週もどこかで出るかと期待したけど無かったみたいです。
多摩境での「ベーグル」の種類と「カークランドシグネチャー ハニーベア 3本セット」の在庫情報を教えてください。」
リプトンさくらティー +マーク ついてます! あと2段見えます カシウエアのひざかけ15980円 ピンク ホワイト ベージュ?オレンジ? の3色 トリーバーチトートとマリメッコメトロもまだまだありました(^^)
❣️まぁ〜さんサン その後、目の具合はいかがでしょうか。 ポーリッシュポタリーのロードショーでは何をお買い上げされたのかしら??各1とか?(´艸`) 次回の川崎倉庫店でのロードショー、ホームページのイベント情報に珍しく載ってますね。 きっと、まぁ〜さんサンが次の予定まで聞いて下さったからですよ。ぜったい。
どんどんサマ♪ 韓国ロードショー等と関係なく、突然入荷することがあるので。 また『株漬け白菜キムチ』を見掛けた時は、書き込みますね☆彡
蟹子サマ♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ その辺り、私は素通り&値札をよく見ていないので、助かります☆彡
みみサマ♪ フォローありがとうございます(^^♪ これ以上リュックを増やすわけには・・・と目に留めていなかったので、 助かりました!
リュックが欲しい!サマ♪ 『マリメッコのリュック』は、みみサマがフォローして下さいましたが。 多摩境にも入荷していたようなので、出逢えますように☆彡 『メニセーズ』ですが、入荷する時は、多摩境に限らず近隣倉庫店で一斉に入荷するようなので。 検索して、入荷した倉庫店がないかどうか調べてみるのもお勧めです。 (店員さんに確認したのに~、とモヤモヤしてしまいますが・・・)
ドナ好きサマ♪ やっぱり開店時は『フロランタン』なかったんですね~。 平台に空いたスペースもなかったので、終売? と思ってしまいましたが、まさか後から出るとは・・・。
よしこ@幕張さん 先程行ってきました! 黒残り10も無かったので無事に買えて良かったです! 情報ありがとうございました!
連続投稿すいません。 あとクーポンのプルコギのタレがビビゴ(冷凍餃子のメーカー)に変わっていました♪
いつも情報ありがとうございます。 株漬けは、もう終売でしょうかね。 今年は食べれず、残念(ToT)
ミニセーズ大量にありました\(^^)/
1F フロランタン1980 クルスティサブレ200引きで1398 ベーカリーのマドレーヌ1498 メニセーズ528→在庫少なめです 箱入りドーナツ998 オイコス998→加糖、ストロベリー、カカオ&ストロベリー 木村屋パンケーキ・メープル&マーガリン399→賞味期限2/25 カークランドミックスナッツ→有塩2498、無塩2538 情報少なくてスミマセン 間違い等ありましたら申し訳ありませんm(_ _)m
いいお天気ですね! 気持ちのよい幕張です。 イオンの車関係のイベントにももクロが来るらしく、モノノフの皆さんが集っておられます。 2F リプトンさくらティー1398 他倉庫でも話題! マリメッコバックパックメトロ9980あります スワドルおくるみセット400引きで2298→ピンク、水色、グリーン イースターバニー2580→2色あり 8×4パウダースプレー200g 288 バスティッシュたっぷりあり
2/24(日)幕張です コールマンブリーズバックパック30L¥3980 黒あります! が、柄物の方が在庫多めです
まだこちらをご覧になっていますか? 2/24(日)幕張です HUNTERレディースキルトトールブーツ¥16980 UKサイズ5-6 というモノならあります。 お探しのものだとよいのですが…
ありがとうございました。 探してみます。