トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こんにちは! 今日 多摩境 夕方 品薄状態でした。
幕張店、精肉売場~パン売場辺り、なんか臭くないですか? 工事しているせいでしょうか?
多摩境‼️明日行けそうなので電話してみます!!ありがとうございます〓❤️‼️
今向かっているので、午後残ってるといいのですが。
ねこねこ55さま ありがとうございます!色は白があったということで、黒以外がほしかった私としては大変助かりました。ありがとうございました!
9時少し前オープン *シートクッション(赤)2個セット 477円 *バスギフト ラベンダー 977円 *ハイブリッドグローブ、ランニンググローブ 共に777円 *DEARFORMS スリッパ(レディースSのみ) 866円 *カークランドゆで卵(からむき)32個 297円(賞味期限1月22日) *キリ クリームチーズ ストアクーポン -110→505円 キャスキッドソンのメガネも作り、今日も散財しました〜
オーガニックゆで卵32個297円で、お得でした! いつもは朝イチですが、焼きたてホテルブレッドが欲しくてズラしました。 けど、本日最初の焼き上がりは午後とのこと。 これから向かわれると焼きたてですネ スンドゥブチゲ、もずくスープストアクーポンでした。
朝一情報。 ホテルブレッド 17日18日製造のもの。 タキシードケーキあり。 リンドール 抹茶とストロベリー沢山あり。 アルトバイエル 賞味期限22日 777円 ホールピーチシロップ漬け 残り2段 少ない情報ですが…
皆さん、ありがとうございます(゚ー゚*) メルマガで18日~20日となっていたので 全部の商品が18日からの割引だと勘違い してしまいました… 昨日夕方の時点でたしかにホテルブレッドが 沢山あったのでその分が売れてから今日製造が 出そうですね(*´・ω・`)
昨日行った時は 遠目でしたが まだたくさん積んでありましたよ 色は白だったと思います 値段はすみません、見てないのでわかりません
今朝行ってきました。 ホテルブレッドたくさんありました^_^ でも製造日が17日18日のものばかりです。 それらが売れてから今日製造の物が出てくると思われます。
今日買いに行くか、来週行くか迷ってます。在庫のおよその数もわかったら嬉しいです。あと、色も。値段は2980円のままで、セール価格にはなってないですよね?
9時15分入店、すいています 卵20個が190円とお安いです
いま多摩境にいて、スヌーピーパイレックス30セット位ありましたよ お値段2268円位(はっきり覚えてなくすみません)、+マーク付いてました 私も年末に1セット購入済みでしたが、本日もう1セット買いました
たびたびすいません。 私の見違えでホテルブレッドは19日からの クーポンだったのですね(゜ロ゜) 失礼いたしました…(/--)/
メルマガが紛らわしいのだとは思いますが・・・ ホテルブレッドは 本日19日からの割引のようです
ホテルブレッドの割引は19日からですよ、 なので、今日は割引されてると思います! 私も買いに行きたーい
ホテルブレッドは19日今日からのクーポンですよ〜^_^;
たしか。。クーポンは今日からですよ?
昨日からのクーポンだったはずの ホテルブレッドが昨日行ったら 値引きされておらず500円代のままでした。 座間店だけなのでしょうか。。 今日は値引きになっているのか(;_;) わざわざ行ったのにがっかりでした。
ありがとうございます〓‼️ まだあるといいな〓明日行けそうなので電話して聞いてみます⤴️
木曜にシーサイド行きました。 スヌーピーありましたが、数は少なかったです。パレット1段弱?といった感じでしょうか。ゆうさんがGETできますように。
あったんですよ~まる○さん 見たら速攻カートインするレアな厚焼き玉子ヾ(´︶`*)ノ♬ 大根おろしを乗せて頂きました。 いつかまる○さんも購入出来ますように(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
メニセーズ13時、あったのですね❗️ もしかして私の見落とし?\(°Д° )/スイマセン メニセーズプチパンお目当ての方はコストコに電話でお問い合わせを…。【アイテム578657】を伝えるとより早く回答が頂けます。
厚焼き玉子~( ノД`)… あったんですね。 残念ながら明日も行けないと思うので、次行った時にあると良いな。…とツブヤキです
チャビさん、有益な情報有り難うございます。 ちょこちょこチェックしていこうと思います。
そうなんですね〓ありがとうございます〓
メニセーズ13時には大量にありました。
千葉ニュータウン、今日の13時に行きましたがなかったです。
あと1段ですか… 明日は土曜日だし早い時間に無くなってしまいそうですね。 体調がまだあまりよくないので今回はあきらめる事にします。 子供の体調まで気遣ってくださりありがとうございました。