南関東エリア 

トピック

スキッピーのクリーミーは置いてありますか?

スキッピーのクリーミーを最近見かけません。スーパーチャンクは先日売ってましたが。

レカロ ミラノありました!

わかばさん
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
無事に手に入れられて良かったですね(^-^)
残りわずかとのこと、多摩境まで行けるかな…
チャンスがあれば主人にお願いしてみよう!

川崎 冷凍しじみありますか?

にん@川崎さま
確認方法から、実際の在庫や価格などまで教えていただき、ありがとうございました!

5/18(金)川崎 夕方。FC新商品アサイーボウル

大事な情報忘れてました><
今日はベビーカーや抱っこ紐などはなし。

・サロベツ牛乳 低脂肪 368
買っちゃいましたー(*´ω`*)飲むの楽しみです。

・ks 冷凍鶏もも肉 977
黒しれ。g単価33円だったかな?我が家のお気に入りなので買えてよかった。
一箱程残ってましたが明日にはなかったらすみません。

金沢シーサイド店 リンツありますか?

ありがとうございます!!
まだあるんですね!
暑くなる前に買いに行かないと~☺︎︎

5/15(水曜)川崎

・永井海苔 すしはね 10枚×10パック 2148
で大丈夫でしょうか?
本日夕方、たくさんありました( ˆωˆ )

すいません…
お名前間違えてしまって…

>ゆう@浜松さんでした
ホントにごめんなさいm(__)m

何度もすみません。
・大和しじみ1kg 1398
本日夕方たくさんありました。
アイテムNo.95003
なので、週末に行けなくて在庫の確認電話をする場合この番号を伝えるとスムーズかと思います。

無事に買えますように(*´ω`*)

入り口写真にFC新商品がありましたので投稿します。
私は食べられなかったのですが、丸くて高さがある大きな透明のプラスチック容器にたっぷり入っているようでした。お値段もしますがかなり大きいので1人では食べられないと思い今回は諦めました。

閉店してしまいましたが参考までに。
新商品、赤マジ、黒しれ多かったので見づらいですがすみません。
・ラルフローレン スカラートートバッグスモール30×21×12cm 3998
生地×マークの色
ピンク×白、アイボリー×ピンク(裏地もピンク)、デニム?ウォッシュ?×黄緑(裏地ピンク)青、ピンク、白の刺繍がさりげなく二箇所に
黒×白(裏地ピンク)、ショッキングピンク×紺
レジ横、入り口から入った並びにあり。使いやすい大きさと可愛らしい色のラインナップで続々と売れていました。

・セロリ 598
・玉ねぎ5kg オーストラリア産 598
・パクチー 298
・オーガニックベビーリーフ 399
・ピーマン 298
・ゴールドキウイ 1358
・むきニンニク 598

・塩鮭 g/159円
・生銀鮭切身(養殖)鳥取県 境港産 g/198円
1パック2200円〜
試食を貰いましたがふんわり美味しくて、塩鮭ではないので色んな料理に使えそうです(*´ω`*)

・USA産 牛肩ロース塊 g/168円 20日まで
・USA産 牛切り落とし g/178円 20日まで
・クックドパンチェッタスライス 150g×2 777 黒しれ?

・ダイショー 塩コショウ 598-70 割引期日無し
・ネスレ 宇治抹茶プリン 698-160 27日まで
・サンペレグリノ 1598-260 20まで
・カマンベールチーズとパンのリース 1498-700

新商品
・ドクターショール ジェルアクティブインソール ハード/エブリデイ S/Mサイズ 2698
ドクターショールロードショー商品が入荷していました。
・ドクターショール ベルベットスムース 電動角質リムーバー 2980
以前のものとは違い、青と赤2色あり。
・ドクターショール 寝ながらメディキュットフルレッグ2個 M/Lサイズ 3248
フルレッグ登場ー!一個2000円くらいの商品なので嬉しいです(*´ω`*)

・ドクターブロナー オーガニックトゥースペースト140g×2 766
歯磨き粉売り場で赤マジ。残数点

・業務用ハンドタオル12枚 997
・業務用ウォッシュタオル24枚 797
どちらも黒しれ?新しく色付きのものが入荷していたので入れ替えかな?

・尾張製粉 薄力粉1kg×3袋 580
前からありましたっけ…?
・ユウキ 唐辛子(サヤ)300g 648
ジッパーはついていない一袋にワサッとホールの唐辛子が入っています。中国産

・AGRO NOVAE オーガニックイチジクジャム 750g 718

・春の球根セット 366 赤マジ
・京成バラ園 鉢 2580
1つ咲いてましたが色んなお花の色がたくさんありました。野菜部屋手前、奥にありました。

レジ前 赤マジ
・アイロン台 4198→2266 残1
・CAMP CHEF ダッチオーブン&スキレット 4280→2266 20個弱

扉付き冷凍庫奥 黒しれ?
・メンズソックス3足 597
・カーターズ ボーイズブリーフ7枚 597
残二箱ほど

入り口から入ってお菓子売り場の前のスペース
マンハッタンポーテージロードショー
定番のショルダーバッグ複数サイズ、通常サイズのリュック、PC用リュック、大きめのリュックなどがありました。
柄物などもありました( ˆωˆ )

>ゆいぴーさん
>ゆい@浜松さん

その節はお世話になりました!
(他倉庫の書き込み見てらっしゃるかな?)

レカロのジュニアシート、座間、浜松ともに問い合わせメールしたところ在庫なしの回答だったため、ダメ元で多摩境に電話したところ、残りわずかのお返事!
値引きもされてて次回入荷の予定もなくお早めに…とのことで本日無事にGETできました。

午後の時点でまだ在庫ありました。
¥9777でした。
もし他の方のお役に立てれば…

寝ながらメディキュットがーーー\(^o^)/

カワサキングさーーーん\(^o^)/

休日でも屋上ならすんなり停められると思うんですけどね。上の会員さんにどいて!って言った人とか、そんなに急ぐなら屋上オススメなのに♡
座間は川崎の駐車場よりシンプルな造りなので、比較的停めやすい気がしますー♡w

会員さーーーん\(^o^)/

こんばんは!メディキュット売り切れてしまったのですねー!さすが座間!はやい!
座間、激こみですか。。。(>_<)土日は確かに混んでいるのですが、会員さんは本日も嫌な思いをされてしまったのですかね??
平日でもカートがひしめきあうなんて。。。テレビでコストコ特集でもやったのかしら??

あの大きなカートで足をひかれると痛いなんてもんじゃないですよね(;_;)お怪我ございませんか??お大事になさってくださいね!
あたしは近所なので、平日午前中の早い時間や夕方等のすいてる時間帯しか基本的には行かないので、試食や駐車場の争奪戦に巻き込まれたことはないのですが、休日の駐車場はハザードたいて退くのを待ってる車も確かに多いですよね。
早くどけー!なんて言われたら気付いてないふりして車の中でのんびりホットドッグたべちゃいたい←
(うそです、すみません!w)

あたしは座間がホームで何年もお世話になっているので、嫌な思いをされる方がいるなんて自分のことのように残念です。。。こちらをご覧のみなさんは是非、時間と心に余裕を持ったお買い物計画でのお買い物を楽しんでいただきたいなぁと、勝手に願っております。

会員さんの次のお買い物の時はとっても楽しかった!となりますように。。。。!

あんさーーーん\(^o^)/

お久しぶりです♡お役にたてたようで嬉しい気持ちです(*^^*)ひんやりタイプのメディキュットが夏に向けて陳列されたので、お安くなったようですねー!ほんとにラッキー\(^o^)/またよろしくお願いします♡

な、なんと…((((;゚Д゚)))))))
混んでるとみんな余裕がなくなって殺気立ちますよね。
幸い昨日はそこまでではなく、屋上駐車場は満車ガラガラで運転下手な私でも停められました。
そんな状態だと楽しいお買い物が存分に楽しめなくなりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

メディキュットありませんでした。残念
ただ、座間っていつも激コミ
行く度、必ず足を何度も後ろからカートで引かれるし、試食並んでてもカートで押してくるし座間に行くのがツラくなります。あと駐車場の争奪戦コワイです。「さっさと出ろー!」って言われてる方いましたし、私は荷物を車に積んでいたら駐車場まちの人が離れた所から車からおりてきて「早くどいてくれる?うち停めるから」と言われました。私の車の前に何台も待ってる方がいて私が出ると、うちがとめるんだー!とか叫び、取り合いになっていました。
お題とズレてしまい申し訳ないです。ちょっと恐怖を感じてしまい書いてしまいました。

5月18日多摩境、高山ラーメンロードショー

ラーメン、買っちゃいました!
スープの試飲も気軽にさせてもらえて、すごくおいしかったです!
8食あるので、家族も喧嘩せず?!食べられそうです〓

追記します。
レジ前
⚫︎春の球根セット 777円

その他
⚫︎ラルフローレントートスモール 3998円
⚫︎京成バラ園鉢植え 2580円
⚫︎卵20個 280円
☆購入している人は少なかったですが、クーポンの珪藻土バスマットを買ってみました♪

本日、多摩境にて高山ラーメンロードショー開催中、日曜日まで♪

お返事がない場合またはお急ぎだった場合、お電話の方が確実ですし早いです。(たまに在庫有る無しを言われても店頭では逆の事もありますが…)
川崎倉庫は比較的電話も繋がりやすく、お値段は教えてくれませんが割引しているか?しているならいつまでか?、在庫がない場合には今後の入荷日や入荷数が少ない商品なら何点入荷するか?など複数質問してもしっかり対応してくださいます(*´ω`*)

週末、明日以降でしたらまだ時間があると思うのでどなかたのお返事がいただけるといいですね( ˆωˆ )
在庫の有無の返信じゃなくてすみませんm(_ _)m

5/15(水曜)川崎

おはようございます( ˆωˆ )
古代米せんべいはもうずっと見かけてません。私も待ってますが他のおせんべいが並んでいるので、終売のようです…
もし川崎倉庫で見かけたら報告しますね(*´ω`*)

はねのり、はいつもチェックしない商品なので分からずお役に立てずすみませんm(_ _)m

マジョマジョさんの書き込み見て、焼きそば欲しさに14時過ぎかな?行ってきました。メディキュット、ないだろうなと思いつつチェック。Lしかなくて残念…と思ってたらあの辺を白衣の方が整理しはじめて、並べ直しかなあと思ったのですが立ち去った後チェックしたら、Mが3つだけ足されてました!!裏にしまってあるのかしら?洗い替えが欲しかったからラッキー(^ ^)マジョマジョさん、ありがとうございました!!

週末に行く予定です。
こういった取り扱いや在庫有無は電話すれば良いのでしょうか?

5/15(水曜)川崎

わ!牛肉安いですね(*´ω`*)
他倉庫でも安いものが話題になってたので川崎もあったんですね!
ステキな情報ありがとうございます( ˆωˆ )

5/15(水曜)川崎

最近川崎倉庫の情報も皆さんがまめにアップしてくれるので充実してうれしいです!
最近なかなか行けず月1〜2ですが、参考になります^^
ほかの倉庫より割引など少なかったり、すぐ売切なったりと残念なこともありますが。汗
お米安くならないかな〜。

ここの掲示板に失礼しますが、古代米せんべいと永井のはねのりはどなたか見かけましたか?

グリーンルイボス

5/12川崎、カーミエンが大量にありましたよ(*´ω`*)

じゃあきっとたまたまですね〜(о´∀`о)
同じ時間って書いちゃったけど、11時頃到着だったから混み始めたタイミングだったのかも〜(ᵔᴥᵔ)
マジョマジョさん、今日は神様に微笑まれてますねー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
私にも微笑んでー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

座間店 黒酢ありますか?

返信ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
お役に立てて嬉しいです♡

カワサキングさーーーん\(^o^)/

こんにちは♡同じ時間にいらしてたんですねー!なんだかあたしはタイミング良かったみたいで、フードコートもほとんど並ばずにソフトクリーム買えて、すぐ座れました♡wでものんびり食べてたら混んできてたような。。。
座間は多分商品のはけ方からすると売れているほうの店舗だと思います。でも、川崎よりは混んでないのでは。。。??と思いますー!そんなことないのかな??
メディキュット安すぎて嬉しいです!ちょうどへたって来てたので神様がご褒美に出会わせてくれたんだ!と思っています\(^o^)/←

情報 ありがとうございます!
助かります!
さっそく明日買いに行こうと思います。

ありましたー!
内堀酒造 臨コ山 黒酢 900ml 828円でーす!
コは、変換できず、カタカナで失礼します(о´∀`о)