トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こども女子水着100㎝くらい、もし見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 日曜に行こうかどうか迷っています。
レジ前に 虫刺されスプレー 300円代 バスタオル 599?598円? 冷蔵コーナーと冷凍コーナーの近くに Calbeeポテトチップス 120円引き 野菜コーナー アスパラ、398? ブロッコリーあり。値段わすれました (冷凍ブロッコリーはあるか見るのわすれました。) パンコーナー(あんぱんや蒸しパンある方)の近くに20本入りのチョコレートクレープありました。何回か見たことありますが、毎回あるものではないようなので書き込みしておきます。 レジの下をチラチラっと見ましたが、青いバック見つけられず、閉店間際のバタバタしている店員さんに聞くのも悪いので、クーラーボックスについては在庫あるどうか未確認のまま帰路につきました… 小走りにほしいものだけ購入してきたので間違っていたらすみません。
ありがとうございます^_^ 私も先程行って買ってきました〜〓
撮影隊が来てましたが、いつの放送かわかりますか?店員さんに聞いたけどわかりませんでした。
先ほどインコスしてきました。 冷凍ブロッコリーたくさんありました♪
15時くらいにインコスして2本買いました! まだ割とあったけど明日にはどうかなぁ…
座間、ダヴのビューティクリームバー 16個のがひっそりと隅に 998円くらいでした 通常は1398円みたいですがーもっと数ヶ月前に置いてほしかったー(;゜0゜)
私も2本買いました!13時頃でしたがレジ前にたくさんありました。 あと、サンフランシスココーヒー(デカフェのやつ)が500円くらいでした。
午前に幕張に行きました〜 レジ前に スクラビングバブル バスクリーナー シトラスライムの香り 98円で販売してました(^O^) ドラッグストアなら250円くらいはしたはず?? 思わず二本買いました(o^^o)
ぶらさがりありがとうございますー\(^o^)/ 投稿久しぶりだったので頭が回らずあまり思い出せなかったので有難いです❤ ベーグルは、あとエブリシングがあったような? マフィンは、アールグレイ無かったです。 あまおうとガラりんご、昼間も安かったです! りんご買い忘れた… あとはぶりg229でした。 春先の鰤は犬も食わないと言いますが、春先どころか夏のような暑さの昨日でしたが、塩焼き+ポン酢で美味しく頂きました(*^^*) 今朝は竜田揚げにしてお弁当に。
セレスメドレーとジョンソンヴィル目当てで、久々の夕コス 6時過ぎでしたが、リブステーキやお寿司、定番のチーズケーキの試食ありました。 本音は、ダブルキャラメルプリンなら、購入か否か判断出来るのですけど。・゜゜(ノД`) お得情報 ・ロイヤルガラりんご 498 ・青森産 長いも 399 ・柿の種 ストアクーポン△240 購入していませんが、バラのベルギーチョコ、スィートペッパー、あまおう、キュウリ、たけのこの里(いつもデス)などなど。 新商品 ・スタバのデカフェ ・マルコメのおいしいみそしる どちらもはじめて見た気がします。 レジ前にあったAGデオ メンズシート 198 ダンナー用に購入したけど汗かきなのは私の方 メンズだけど使っちゃおうかしら 笑 話題のブルーのサイズ違いのバッグも、レジ前にありました! 日焼け止めアリー クーポンとかでもないのに、ひとり10個まで!と、表示がありました。何かあったのでしょうか?! とりとめもない情報ですが、お役にたてたら幸いデス 最近は、土曜日の朝イチにインコス 混む前に退散したく、慌ただしかったけれど、今日は平日の夜なので、ゆったり見ることができ満喫しました。
追記です。 座間倉庫での写真プリントできるのは 明日までです。 コス子様はじめ皆様いつもありがとうございます\(^_^ ) ( ^_^)/
ココスさま 6時過ぎにインコス 箱はありましたがブロッコリーは見当たらず。残念 タイミング良く買えるとイイですね!
けいさん、いつもありがとうございます(o⌒∇⌒o) 6時頃の情報です。 野菜室 アメリカ産ブロッコリー4株入 198円 ロイヤルガラりんご 498円 あまおういちご2箱入 698円 ダブルキャラメルプリン ありました。1498円 ベーカリー売場の白いチョコ 200円割引 値引後の値段失念 ベーグルは、チーズ、マルチグレイン、プレーン、ブルーベリーだった かと、、、 柚子茶とクレープは、+マーク付いています。ともに800円台 スクラビンバブルバスクリーナー 98円 ポンコツ頭につき、金額相違ありましたらごめんなさい。
どこかですれ違ってたかもですね(^^) 買いたいもの全部買えたんですね〓 良かった〓良かった〓
在庫見た方いらしたら情報お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 10時にお店に電話で確認してあるとの事だったので、11時位に行きました~♪ 同じ時間に店内に居たかもしれないですね(*^^*) 買いたい物は全部買えて満足です‼ アールグレイマフィンやっぱり美味しい~☆
イオンモール渋滞を懸念していましたが、行きも帰りも全然そんなこともなくスイスイでした~ クーポン以外で気がついたものだけですが。 ・寝ながらメディキュット ロング2足組(ラベンダー) 2377円 ・アイリスオーヤマAGマスク(個包装) -400→998円 他、マスクの割り引きあり ・ドクターブロナーリップクリーム 977円 安っ! ・スキンベープ キティちゃん柄 428円 ・よだれ鶏のたれ 828円 値上がり? ・バナナ 248円 ・冷凍ブロッコリーあり ・weis アイスバー 997?977? 瓶詰めマスタード、ヤマサの白だし・昆布つゆも少し割引 アイリッシュスコーンをカートインした直後に週末100円引きのクーポン!! でも明日は行けないので…買いましたよ… ヤケになって、タルタルシェルインストロベリーとメキシカンサラダラップ買いました。おいしー\(^o^)/
10時過ぎに行きましたが結構な混み具合でした ダブルキャラメルプリンを目当てに行ったのでマフィンは見て来なかったです(ゴメンね) 白いプリンはありましたよ 他に目についたもの もろみチキン オイコスのアメリカンチェリー レノアの柔軟剤(298円) ボトルに入ってる三本一パックの パンケーキミックス(798円) 新クーラーバック ふさこがね(2998円)4月精米 コシヒカリ(2998円)3月精米 冷凍ブロッコリー SKⅡ乳液ならありました
先ほど行ってきました。 両方沢山ありましたよ、日曜まで大丈夫じゃないかなー? 買えるといいですね。 余談ですがアールグレイマフィンまだ出てませんでした。 待ち遠しいな~(*´ω`*)
金沢シーサイドにマウイオニオンリング、カルボナーラペンネありますか? 日曜日に行く予定です。
わかりました、ありがとうございました!
おもちゃコーナーをぐるっと一周したかぎりでは見つからないです(>_<) 592212 Y VELO キックバイク 3480円 というのが入荷されてます。
出てましたかね? まだ開店前で電話でも確認できないので、こちらで見てくださる方が居ると良いなぁと(^^) 白いプリン・オキシクリーンもあるか知りたいんです☆
いえいえ、タイムラグ等承知してますのでどうかお気になさらないで下さい(*´∇`*) しかし春休み終わったけどまだ混雑してるんですね〜! 引き続き、もし行かれる方いらしたら、余裕がありましたらよろしくお願いします★ ちなみに先々週は入って左側の並びの中ほどにありました。
しのさん KSピュアオリーブオイル、2,7×2、5,4Kg 2月14日に買った時点で、4398円でした。
カークランドシグネチャーのピュアオリーブオイル 5.4kgは今いくらですか?
レモンタルトクッキー( *´艸`) そそりますね! コストコ製のスイーツですか?それとも普通に箱に入ったものですか!?
明後日コストコに行くのですが、枝豆の価格が知りたいです。お願いします。
新しいクーラーバック レジ前にあり♪ ちら見だけど、ちょいサイズ違いの2個入りなのかしら? アールグレイマフィン あり ベーグルはセサミ、マルチグレイン、ブレーン、クランベリー?、チーズ、エブリシング ヤギ乳のチーズ あり あまおう 798円 卵 20個入 310円 きゅうり 5本入 280円 KSヘーゼルナッツトフィクランチ 977円 ジェリーベリーチョクバーク -200円で798円 レモンタルトっていうクッキー 12??円くらい?気になってまする(笑)