牛スジはありますか?

唐突に牛スジ食べたい!と思いコストコでも手に入るのかと思い調べたら少し情報が古い…
当時でいつでもある訳じゃなく早めに行かないと手に入らないと書いてありましたが、見かけるよ!買ってるよ!と言う方がいましたら教えて下さい!
分かる方だけで結構ですので
・何時くらいで見かけたか
・グラムいくらだったか
も教えていただけると嬉しいです

今月末行こうと思っています。
年内はあと何回行くかな~
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日の14時位にはありませんでした。

牛すじって昔は店頭に出ず、中の人にお願いするとあれば出してくれたんですよね。
それがお客さん同士でトラブルがあったようで取扱中止に…

あれから何年?
検索するとボイルされた牛すじが時々あるみたいですね~♪
気にしてなかったからか、月2回位行ってますが見たことがありません(汗)
他倉庫から失礼します♪( ´▽`)

和泉倉庫で、1月末に1kg¥1310で購入しております。
それ以降は購入しておりませんので、価格の変動は分かりませんが、商品自体は毎回、安定して置いてあるように思います。以前のトレーに乗っていた物とは異なり、1kg入りの袋になっています。

あくまでも、和泉倉庫の場合ですので、ご参考程度にお願いします(。-_-。)
情報ありがとうございます!
お客さんトラブルがあったんですね。。
私も今まで気にしていなかったのですが、ビジュアル的にあれば気付きそうだけど見たことないなぁ。と思ってました。

行ったときは探してみますが、復活したら良いなぁ。ぐらいの軽い気持ちにしようと思います!
情報ありがとうございます!

トレーじゃなくて袋なんですね!
次回はよーく探してみようと思います。寒くなると無性に食べたくなるけど、家で食べるのが私ぐらいなので実物を見たら躊躇してしまうかも!?とも思い始めてます(^^;)
確かに、1kgの枕サイズですので迫力ありまくりです。家へ持ち帰ったら巨大化するし(-。-;
でも、バラ凍結になってますので、お好きなだけバラバラと取り出す事が出来て便利ですよ♡
おでんに、カレー等々…重宝してます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。