トマトビスクに代わりましたか?

フードコートのスープがトマトビスクになったという話を聞きましたが金沢シーサイドはどうでしょうか。
あとyoshikiワインがあるかどうか分かりますか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
トマトビスクでした!
ゆずさん
毎朝、掲示板に「金沢シーサイド」の情報、質問を書くトピが用意されているのに、そこに連ならず、なぜ新たなトピを立てるのか、不思議です。
すいません。消しちゃったと思って、同じ内容を続けて投稿してしまいました‥
別にいいんじゃないの?何も不思議におもいませんが。
せっかくシーサイドで貴重な会話が生まれたのに、返答でもない事を連投してまで、、、不思議です。
☆☆☆さま

毎日更新されているトピックには

>コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

としか書いていないので質問という文言がなかったのでだめだと思って別に作ってしまいました。失礼しました。
すみません‥私は不思議(残念?)に思ったものですから。以後慎みます‥
連投は全くのミスです。他意はありません。
丁寧な返信ありがとうございます。
私が投稿した事は、私だけの感じ方だったようで、ゆず様の掲示板の使い方のほうが良いのかもしれません‥ 以後慎みます。ごめんなさい。
横からすみません。

質問系の書き込みで、すでに販売されている物のある・なしの質問は、日々状況が変わるので、その日のトピにぶら下がってもらった方がいいと思うのです。

今回の場合は、まだ販売されているかどうか分からないという中での質問で、単発でトピを上げる事で目につきやすくなり、同じ質問が繰り返されるのを防げていいのかな?と思いました。

どっちが正しいとかではないと思いますので、そんなに落ち込まずにどうぞ。(^^)
うっ、優しいお言葉、今気がつきました、ありがとうございます。そうなんです、勝手に少々落ち込んでおりました(汗)
掲示板の使い方、まだまだ勉強中のところ、上乃屋まむ様の解説、わかりやすく、なるほどと思いました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。