7月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日(7/22)閉店間際に行ってきました...
7月22日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
本日(7/22)閉店間際に行ってきました!
先日投稿下さった方々、情報ありがとうございました。とても参考になりました!
購入品と見かけたものを少し。
オイコスストロベリー(卵売り場近く)1048円
オートミール1398円
(オイコス、オートミールは閉店時でもまだ残っていました。)
そうめん1088円
コットンキャンディグレープ1.3kg1298円
バナナ238円(オーガニックは割引なし328円)
サンゴールドキウイ1498円
オーガニックサンゴールドキウイ1798円?
冷蔵ブルーベリー、冷蔵いちごあり。
マンゴーは数箱ポツンと。
すいかが山積みでした。
レゴ1998円(シティたくさん。マイクラ、ニンジャゴー売り切れか見当たらず)
西川のスヌーピー毛布1998円?
LA TASSEハンドソープ4本セット
アイリスサーキュレーター5980円
サーモフラスク1.2L2本セット
見かけなかったもの
ノータッチミューズ詰め替えセット
ビオレ、キレイキレイハンドソープ詰め替え
アイリスマスク
他コーナーおよびフードコートは混雑していたため立ち寄らずm(_ _)m
バタフライツイストのロードショーは通常5400円のものが4900円位で販売されていました。
長文失礼致しました!
先日投稿下さった方々、情報ありがとうございました。とても参考になりました!
購入品と見かけたものを少し。
オイコスストロベリー(卵売り場近く)1048円
オートミール1398円
(オイコス、オートミールは閉店時でもまだ残っていました。)
そうめん1088円
コットンキャンディグレープ1.3kg1298円
バナナ238円(オーガニックは割引なし328円)
サンゴールドキウイ1498円
オーガニックサンゴールドキウイ1798円?
冷蔵ブルーベリー、冷蔵いちごあり。
マンゴーは数箱ポツンと。
すいかが山積みでした。
レゴ1998円(シティたくさん。マイクラ、ニンジャゴー売り切れか見当たらず)
西川のスヌーピー毛布1998円?
LA TASSEハンドソープ4本セット
アイリスサーキュレーター5980円
サーモフラスク1.2L2本セット
見かけなかったもの
ノータッチミューズ詰め替えセット
ビオレ、キレイキレイハンドソープ詰め替え
アイリスマスク
他コーナーおよびフードコートは混雑していたため立ち寄らずm(_ _)m
バタフライツイストのロードショーは通常5400円のものが4900円位で販売されていました。
長文失礼致しました!
れもん@金沢シーサイド様
初めまして!たくさんの情報ありがとうございます( ◠‿◠ )次回のコストコ訪問時の参考にさせていただきますね!お素麺が揖保乃糸だとしたらとても安いですね(゚∀゚)乾麺エリア辺りを探してみたいと思います!
初めまして!たくさんの情報ありがとうございます( ◠‿◠ )次回のコストコ訪問時の参考にさせていただきますね!お素麺が揖保乃糸だとしたらとても安いですね(゚∀゚)乾麺エリア辺りを探してみたいと思います!
他から失礼します。
そうめんは揖保の糸じゃないが美味しいですよ。島原そうめんで一キロ✖️2袋あります。
沢山と最初思ったが美味しいからするする食べれますよ。残りはジップロックに入れてます。
そうめんは揖保の糸じゃないが美味しいですよ。島原そうめんで一キロ✖️2袋あります。
沢山と最初思ったが美味しいからするする食べれますよ。残りはジップロックに入れてます。
てぃき様
初めまして!
こちらこそ、先日はたくさんの情報ありがとうございました(^^)
島原素麺ですが、確かお米売り場の向かい辺りにあったかと…違ってたらごめんなさい。
ココア@岐阜羽鳥様
フォローありがとうございます!
感謝ですm(_ _)m
初めまして!
こちらこそ、先日はたくさんの情報ありがとうございました(^^)
島原素麺ですが、確かお米売り場の向かい辺りにあったかと…違ってたらごめんなさい。
ココア@岐阜羽鳥様
フォローありがとうございます!
感謝ですm(_ _)m
食べたことあるが名前を忘れてたので、四角の所で検索したら出てくるので検索しました。
最初はそうめんこんなに食べれる?コストコのは量がとなりスーパーでたまたま見つけて買って食べたら美味しいとなり、これならコストコの量も大丈夫となり買ってます。
お役にたって良かった、遠くから金沢シーサイドが盛り上がるように祈ってます。
また遊びに来るかも知れないので、その時はお願いします。
最初はそうめんこんなに食べれる?コストコのは量がとなりスーパーでたまたま見つけて買って食べたら美味しいとなり、これならコストコの量も大丈夫となり買ってます。
お役にたって良かった、遠くから金沢シーサイドが盛り上がるように祈ってます。
また遊びに来るかも知れないので、その時はお願いします。
ココア@岐阜羽島様
先日の質問板では大変お世話になりました!こちらのお素麺は「島原そうめん」というものなのですね( ・∇・)ご安心ください!麺類(全般)は大好きなので、1キロ×2袋は瞬殺でございます(`・ω・´)
補足の情報を載せてくださりありがとうございます!
先日の質問板では大変お世話になりました!こちらのお素麺は「島原そうめん」というものなのですね( ・∇・)ご安心ください!麺類(全般)は大好きなので、1キロ×2袋は瞬殺でございます(`・ω・´)
補足の情報を載せてくださりありがとうございます!
れもん@金沢シーサイド様
売場の情報までありがとうございます(>_<)
島原素麺さんも美味しいとの事でしたので購入した暁には、爆吸いしたいと思います(`_´)ゞ
売場の情報までありがとうございます(>_<)
島原素麺さんも美味しいとの事でしたので購入した暁には、爆吸いしたいと思います(`_´)ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。