7月24日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|美酢について、お願いします。 試飲した...
7月24日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
美酢について、お願いします。
試飲した事がありますが買ったことがなく、知り合いから少しもらって飲んだら美味しさにハマり買いに行こうと思ってます。
売り場も確認した事がないです。
検索するとマンゴー味もあるようですが、
一本売りもしているのでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
試飲した事がありますが買ったことがなく、知り合いから少しもらって飲んだら美味しさにハマり買いに行こうと思ってます。
売り場も確認した事がないです。
検索するとマンゴー味もあるようですが、
一本売りもしているのでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
他から失礼します。コストコの美酢は三本セットかザクロ4本売りしかありません。
一本売りはありません。たまに一本売りがありしたがなかなかありません。マンゴー出ましたが今はありません。
今は同じか解りませんが、前に見たときはイチゴジャスミンとマスカットとカラマンシーでした。
コストコ安いが好きな味が買えないので、私はドンキホーテで買ってます。
一本売りはありません。たまに一本売りがありしたがなかなかありません。マンゴー出ましたが今はありません。
今は同じか解りませんが、前に見たときはイチゴジャスミンとマスカットとカラマンシーでした。
コストコ安いが好きな味が買えないので、私はドンキホーテで買ってます。
ココア@岐阜羽島さん
ありがとうございます。
行く前に詳細が分かり助かりました!
ドンキもチェックしたいと思います。
ありがとうございます。
行く前に詳細が分かり助かりました!
ドンキもチェックしたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。