8月28日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オキシクリーン は、ありますでしょうか?...

8月28日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
オキシクリーン は、ありますでしょうか?
また、値段も知りたいです。
行かれる方、どなたか発見したら教えてください。
水曜日の在庫情報に書かせていただきましたが
その時点では100個以上ありました。
最新は不明です。
金額は 2,198円でした
コストコさん様
こんにちは!14時頃にコストコへ訪問予定です。
もしその時間でよければ見てきますね( ◠‿◠ )間に合わないとの事でしたら申し訳ございません…。他にも確認したい商品のある方がいらっしゃいましたら教えていただけたらと思います!
明日8/29土曜日来店予定です。

今はオープンは、10 時ピッタリでしょうか?
ご存知の方、教えて下さい
よろしくお願いします
てぃき様
もし良ければ、ミューズのハンドソープ詰め替えがあるか教えていただきたいです(>_<)

よろしくお願いします☆
コストコさん様
オキシクリーンですが、さんだー様と同じく在庫は多かったです。金土日でどの位減るかは予想出来かねますので参考程度に留めていただければ幸いです(´・_・`)
くろ様
以前に土曜日に訪問した際は、9時45分頃に到着しました。エスカレーターで買い物を終えた方々とすれ違いましたので、9時半より前に空いていたのかもしれません。ですが別週の土曜日に9時半頃到着した際には、少し待機時間がありましたので時と場合によって変わるのかなと理解しております(*・ω・)ノ
まー様
大変お待たせ致しました!店内の混雑で隅々まで歩いて探す事が出来ず、ミューズのハンドソープ詰め替えを見つける事が出来ませんでした…
お役に立てればと思い呼び掛けをしたのにも関わらず申し訳ございません(TT)他に確認していただける方がいらっしゃると良いのですが…(;o;)
ていき様
 ありがとうございます(^^)
てぃき様
ありがとうございます!

10 時より早めに着く様に行ってみようと思います!
先月、土曜日に行ったときに9時前に行ってみました。
すでに列ができていて折り返し2列目ができはじめたくらいに9時になり開店しました。

以前、何かのついでにコールセンターの方に聞いたことがありますが
「開店前にたくさんお客様が集まると早まる店舗もあるようです」
とおっしゃってました。
よって、開店時間を早めるかは当日決めるみたいですよ(^^)

個人的には開店前の方が店内は空いてて買いやすいのは確かですが
物によっては前日から陳列されてる商品だったりするので、結果的に賞味期限が1日短くなります。
私が買ったときはサーモンとパンがそうなりました。

知り合いは土日に行くときは駐車場の取り合いが嫌で
開店1時間前には着くようにしているそうです。
並んでる列が見える位置に車を停めて
車の中でスマホで動画をみたり本を読んだりして待つらしいです。
入場待ちの列が動いてから車から出て入店するそうです。

早く開けばラッキーって気持ちで行くしかないですね。
サンダーさん
詳しく情報ありがとうございます

まもなく出発します!
1時間前に着くかな?位の予定です

ありがとうございました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。