8月29日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:15到着。2階駐車場は余裕ありました...

8月29日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
9:15到着。2階駐車場は余裕ありましたが、すでに買い物を終えられて?帰る方の車がいました。

店内はまだ空いてましたが、お目当てだったリブフィンガーはまだ入荷しておらず…
本日のお昼過ぎに入荷予定との事で諦めました…
レジ待ちが各レジ2〜3組は並んでいて、10時になる頃には帰る際のレシートチェックが長蛇の列でした。

マスクの在庫は豊富にあり、そのほかUCCのポーション、メニセーズのプチパンは9/26期限の物が並んでました。

フードコートはそこそこ混んでいました。
駐車場は10時過ぎの時点で2階はハザード点灯して、あき待ちだらけでした…
シーサイドの情報ありがとうございます!
混雑状況が気になっていたので助かりました。
先週はなかったのですが今日はシーサイドにもUGGは入荷していましたが?
クーポンのマスク、まだ店頭にありますでしょうか?(・・;)
26(木)、入り口入って壁際の列の一番端、レジの側にUGGのモカシン2タイプありましたよー
無事購入できましたでしょうか?
クーポンのマスクは朝一の段階では薬売り場のところのレジ前に、他の種類の箱マスクと共に、かなり大量に置かれてましたよ。
金沢シーサイド店でもカークランドのキッチンペーパーがようやく12ロール単位で売られており、また以前に販売されていたマンゴー&シュリンプサラダが以前より小さいサイズで販売されていました。
このマンゴー&エビがゴロゴロ。そしてあの甘酸っぱいドレッシングが大好きだったので、即カートインしました^_^
返信ありがとうございます!
夕方にでも行きたかったのですが、今日は間に合いそうもなく(ーー;) 明日、トライするか迷うところです。クーポンになってあっという間に売り切れちゃうのでは、と思ったけど、在庫が結構大量にあった様子ですね。
ありがとうございました。コストコに来ました。ダコタしか残ってないように見えました。色はチェスナットとグレーがおおかったかな?サイズは8をたくさん見ました。とにかく売り場が荒れておりました。そしてこの時間でもレジへの最後尾が通路ずーっと行ってアウトドア用品の向こうで折れて並んでました。広告マスクはまだたくさんありましたよ。ひと家族10個までだそうです。
参考になれば…
>サイドサイドさん

お目当てのUGGが購入できていたらいいなと思っていました、マスクの情報ありがとうございます。
明日までありそうで希望が持てました。
わたしは足のサイズが小さく残念ながら扱いが無かったので通り過ぎただけでしたが、UGGがあると立ち止まっている方はたくさんいましたね。
暑いなかにお疲れさまでした!
余談ですが、私シーサイド歴10年以上、今までタイミングが合わなかったり入荷がなかったりしてずーーーーーーーっと買えず仕舞いでして・・・
ようやく購入することができました。感謝感謝です。
そういえば今日の夕方はお寿司が皆無でした。
そのかわりに真鯛の柵が売っていました。

コストコが7時で閉まるようになって夕方があわただしいですよね。マスク間に合いますように・・・
お世話になりました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。