8月30日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9/3賞味期限の生クリーム1ダースで97...

8月30日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
9/3賞味期限の生クリーム1ダースで97円!凄すぎるけど使い道がないので見送りました(;´д`)

フードコートはクラムチャウダーに戻りました。

初めて日曜日に行ったらあまりに混んでいてびっくりしました。屋上までびっしりなんですねえ。

デリにマンゴーサラダが出ていました。これから食べるの楽しみ。
15:30ごろ入店してきました。
17時ごろ会計した時は並びは角を曲がってフルーツコーナーに近づくらいの長い列でした。

今回は、ほぼ付き添いで行ったので
あまりたくさんは見ていないのですが
前回(水曜日)と比べて気づいたことをお知らせします。

まずは売り切れていたもの。
ジップロック、フリーザー用の2種類がなくなってました(T . T)
前回、悩んで買うのをやめて、今回こそ買おうと思ってたのに。泣
バラエティアソートのみ在庫あり。

オキシクリーンは100個以上の在庫あり。
カークランドのキッチンペーパーがいつもの場所になかったような、、?
売り切れ?場所変え?
(きちんと奥まで見ていません)

グレープシードオイルがまさかの品切れ。
こちらも今日あれば買おうと思っていたのでショック!

グレープ12個入もまだ売ってました。
前回買ったものの、人にあげたら自分の在庫がなくなったのでまた購入。冷凍するぞ!笑

UGGのダコタ9,980円まだ在庫あり。
私のサイズの24センチもあったけど、良さが分からない庶民には手が出せずw
在庫の売り切りで終了とのこと。

UCCのアイスコーヒーのポーションはかなり残り少なめになってます。
明日くらいに売り切れそうです。

パンコーナーにはそば粉入りのフランスパン?のような物がありました
(袋に入っていたので形はきちんと見てません)

マスクは値引きのマスクもそれなりに在庫あり。
水曜日には見かけなかったアイリスオーヤマの30枚入りも登場。

レッドグレープフルーツカップはなし。
その場所にオイコスが移動。
卵コーナーの裏あたりかな?

そんな感じでした。

ほんの数日で在庫の変動があったので
こちらの情報交換って重要ですね。
この場をもうけてくださってる
コス子さんに改めて感謝です(^ ^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。