9月5日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日オープン時間9:03でした 8:3...
9月5日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日オープン時間9:03でした
8:30到着。2階駐車場は6台程、入口が見える場所に停まってました。
息子の部活の送迎で、せっかく近くまで来ていたので、だいぶ早かったものの、コストコ寄って、オープンまで車で待つかと思っていたら、続々と入ってきました。
8:35には列ができ始め、15分ほどで駐車場の後ろまでまっすぐ延び…列が折り返してました。
本日は9時03分オープンしました。
8:30到着。2階駐車場は6台程、入口が見える場所に停まってました。
息子の部活の送迎で、せっかく近くまで来ていたので、だいぶ早かったものの、コストコ寄って、オープンまで車で待つかと思っていたら、続々と入ってきました。
8:35には列ができ始め、15分ほどで駐車場の後ろまでまっすぐ延び…列が折り返してました。
本日は9時03分オープンしました。
バスティシュ、カートに4つ入れられてたお二人連れの方がレジで2つ回収されてました。
会員カード1枚?1世帯?につき2つまでだったようで…
バスティシュをカートに入れてた方多数いらっしゃいましたので、バスティッシュ目当ての方が早々から、来店されていますが、在庫は十分ありそうでした。
朝一でしたので、かなりゆったり見ることができました。
9:50には駐車場に戻ってきましたが、通常のオープン時間前でもあり、空き待ちしている車はまだそう目立ちません。
会員カード1枚?1世帯?につき2つまでだったようで…
バスティシュをカートに入れてた方多数いらっしゃいましたので、バスティッシュ目当ての方が早々から、来店されていますが、在庫は十分ありそうでした。
朝一でしたので、かなりゆったり見ることができました。
9:50には駐車場に戻ってきましたが、通常のオープン時間前でもあり、空き待ちしている車はまだそう目立ちません。
ありがとうございます
21雑穀食パン 売っていましたら 教えていただけると助かります
21雑穀食パン 売っていましたら 教えていただけると助かります
情報ありがとうございます。ビブレのハンモックやテントはありましたか?
9:30ごろ到着すると二階は満車でした。
21雑穀食パンは私も欲しかったのですが、無かったです!
オートミールは有り
グレープフルーツシラップ漬け有り
洋梨のタルト有りました。
21雑穀食パンは私も欲しかったのですが、無かったです!
オートミールは有り
グレープフルーツシラップ漬け有り
洋梨のタルト有りました。
今日はお安くなってた食洗機用の洗剤、バスティッシュ、さくらどり&プライムビーフそれとサーモンやパンガシウスのみ購入で、アウトドア用品コーナーに入って行かず…在庫状況不明です
お役に立てずすみません!
お役に立てずすみません!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。