11月3日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:30頃到着。フードコート、マロンソフ...
11月3日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
9:30頃到着。フードコート、マロンソフトでした。帰る頃には駐車場ハザード待ちが数台で混雑してきたようです。
購入品と目についたものだけですみません。
オキシクリーンメイン通りにあり。
グレープフルーツシラップ漬けあり。
オイコスプレーン無糖、ストロベリーあり。
プライムビーフ肩ロースすき焼き、焼き肉1パック3500円位からありました。
リンツリンドールシルバーあり。
冷凍ブロッコリーあり。
パステルカラーのおままごとキッチンは見本のみ(赤ベストさんには確認してません)。+マーク。
レゴブーストツール(#17101)14980円。
サーモフラスク700ml二本セットは入り口入ってすぐ左に。
ロンシャントートあり。
switch関連、ピクミンソフトあり。本体およびマリオカートサーキットなし。
試食の種類も増えてました。
急ぎ足の買い物で間違えありましたらごめんなさい(*_*)
購入品と目についたものだけですみません。
オキシクリーンメイン通りにあり。
グレープフルーツシラップ漬けあり。
オイコスプレーン無糖、ストロベリーあり。
プライムビーフ肩ロースすき焼き、焼き肉1パック3500円位からありました。
リンツリンドールシルバーあり。
冷凍ブロッコリーあり。
パステルカラーのおままごとキッチンは見本のみ(赤ベストさんには確認してません)。+マーク。
レゴブーストツール(#17101)14980円。
サーモフラスク700ml二本セットは入り口入ってすぐ左に。
ロンシャントートあり。
switch関連、ピクミンソフトあり。本体およびマリオカートサーキットなし。
試食の種類も増えてました。
急ぎ足の買い物で間違えありましたらごめんなさい(*_*)
フードコート、マロンソフトになってます!オキシクリーン、グレープフルーツシラップ漬け、オイコスいちご、無糖ありました。
コーヒーメーカー探しに行ったのに見つけられなかった。最近はカプセルのコーヒー推しなんでしょうかね?
パールシュガーワッフルを購入してみました。美味しいといいな。
ケーキはスイスロール、アップル&ブラックカラントタルト、洋梨スコップケーキ、ティラミス、
廊下に面した冷蔵庫にチーズタルタルと48人前ケーキだったとおもいます。
3階駐車場も空き待ちしてます。
コーヒーメーカー探しに行ったのに見つけられなかった。最近はカプセルのコーヒー推しなんでしょうかね?
パールシュガーワッフルを購入してみました。美味しいといいな。
ケーキはスイスロール、アップル&ブラックカラントタルト、洋梨スコップケーキ、ティラミス、
廊下に面した冷蔵庫にチーズタルタルと48人前ケーキだったとおもいます。
3階駐車場も空き待ちしてます。
15:30ごろオートミールありましたよ!
あと3、4段くらいだったかな?
あと3、4段くらいだったかな?
マロンソフト食べましたよ!
ミックスにしたせいか優しい感じの味。
次回はマロンオンリーで食べたいと思います。
ミックスにしたせいか優しい感じの味。
次回はマロンオンリーで食べたいと思います。
早速本日購入のプライムビーフ すき焼き用をすき焼きにしてみました。
国産牛の霜降りと比べるとかみごたえはありましたが美味しくいただきました。
マロンソフトですが、ここに甘栗砕いたのを入れたら最高だ!と。主人は今まで食べたコストコソフトの中で1番好きかも?と言っておりました。
パールシュガーワッフルはいつもお腹を空かせている男子高校生に買いましたらたいそう気に入り、すぐに無くなってしまいそうです。
何年ぶりかの米粉のロールケーキも美味しかったです。
国産牛の霜降りと比べるとかみごたえはありましたが美味しくいただきました。
マロンソフトですが、ここに甘栗砕いたのを入れたら最高だ!と。主人は今まで食べたコストコソフトの中で1番好きかも?と言っておりました。
パールシュガーワッフルはいつもお腹を空かせている男子高校生に買いましたらたいそう気に入り、すぐに無くなってしまいそうです。
何年ぶりかの米粉のロールケーキも美味しかったです。
シラップ漬けの場所はどこに置いてありますか?調べたら冷蔵にあると言うのを見かけたのでしめじなどと同じ場所かな?と思うのですが。
また、プレスンシール(プレスアンドシール)を最近購入された方いらっしゃいますでしょうか。ここ2ヶ月で3回程行きましたが見当たりません。ネットの方でもずっと品切れなのでしばらく入荷しなさそうですかね。
また、プレスンシール(プレスアンドシール)を最近購入された方いらっしゃいますでしょうか。ここ2ヶ月で3回程行きましたが見当たりません。ネットの方でもずっと品切れなのでしばらく入荷しなさそうですかね。
グレープフルーツシラップ漬けは卵の裏側、牛乳のお隣に積んでありました。
プレスンシールは見てません。
プレスンシールは見てません。
よく読んだら、しめじなど野菜の冷蔵室ではなくて、扉を開ける冷蔵庫にはいってます。
連投すみません。
連投すみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。