12月22日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|お節関係の食品(かまぼこなど)や蕎麦はも...
12月22日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
お節関係の食品(かまぼこなど)や蕎麦はもう入荷してますか?順次入荷との記載でしたので
昨日のことですが、蕎麦、数の子、栗きんとん、黒豆、松前漬はありました。かまぼこ、伊達巻は見つけられなかったです。
外せないものがあるときは、倉庫に聞いて見たほうがいいかもしれません。
私もあるかなーーっと悩みながらも適当に行けるときに行ってしまったので。
外せないものがあるときは、倉庫に聞いて見たほうがいいかもしれません。
私もあるかなーーっと悩みながらも適当に行けるときに行ってしまったので。
行ってきました。
車で行くのは初めてなので普段の状態はわかりませんが、10時30分位に着いて駐車場は前の車に続いて屋上に誘導されました。
半分くらい埋まってたけど登って直ぐ辺りは好きなところに止められるくらい余裕あり。
帰りはほぼ埋まっていたけど入る車より出る車
のが多い印象でした。
店内混んでました。
11時30分くらいで酒類の前の冷蔵庫までレジ待ちが2列になっていて会計まで20分待ちでしたがレジ付近で誘導しているスタッフさんが各レジに上手に振り分けて案内されていました。
レジ待ちの列にも阻まれるし、人が多いしでカート動かすのも困難な事が度々あり。
フードコートは10人くらい待ち、列がない時もあり。
商品情報でなくてごめんなさいですが、お買い物の参加になれば。
車で行くのは初めてなので普段の状態はわかりませんが、10時30分位に着いて駐車場は前の車に続いて屋上に誘導されました。
半分くらい埋まってたけど登って直ぐ辺りは好きなところに止められるくらい余裕あり。
帰りはほぼ埋まっていたけど入る車より出る車
のが多い印象でした。
店内混んでました。
11時30分くらいで酒類の前の冷蔵庫までレジ待ちが2列になっていて会計まで20分待ちでしたがレジ付近で誘導しているスタッフさんが各レジに上手に振り分けて案内されていました。
レジ待ちの列にも阻まれるし、人が多いしでカート動かすのも困難な事が度々あり。
フードコートは10人くらい待ち、列がない時もあり。
商品情報でなくてごめんなさいですが、お買い物の参加になれば。
らいおんさん、ありがとうございました
11時頃にチャット相談をみつけたので問合せると蕎麦や蒲鉾の在庫はないと言われました
蕎麦入荷していたのですね。蒲鉾などはやはりクリスマス後ですかね?
お店が少し遠く、この時期クリスマスの混雑もあるし何度も訪れたくないのもあり迷っていたので参考になりました。明日行ってみようと思います
ももさん、ありがとうございました
明日は今日と混雑具合が違うかもしれませんが参考になりました
11時頃にチャット相談をみつけたので問合せると蕎麦や蒲鉾の在庫はないと言われました
蕎麦入荷していたのですね。蒲鉾などはやはりクリスマス後ですかね?
お店が少し遠く、この時期クリスマスの混雑もあるし何度も訪れたくないのもあり迷っていたので参考になりました。明日行ってみようと思います
ももさん、ありがとうございました
明日は今日と混雑具合が違うかもしれませんが参考になりました
今年は、家族で年越しの方が多いためか、蟹がスゴい勢いで売れているとのこと。
今日の15時頃で、ボイルタラバは在庫なし。再入荷予定もないそうです。
生タラバ、生ズワイガニも二十くらい。生タラバのみ明後日少量再入荷とのこと。
ゆでズワイガニはまだありました。
まるごとの蟹も2種類しか残っていないとのこと。
蟹をお求めの方は、早めが良いかもしれません。
今日の15時頃で、ボイルタラバは在庫なし。再入荷予定もないそうです。
生タラバ、生ズワイガニも二十くらい。生タラバのみ明後日少量再入荷とのこと。
ゆでズワイガニはまだありました。
まるごとの蟹も2種類しか残っていないとのこと。
蟹をお求めの方は、早めが良いかもしれません。
お分かりになれば教えてください。
明日の開店時間についてです。
通常は10時だと思いますが、
他の店舗では9時半となってる情報がありました。
チャットのAIは10時と教えてくれたのですが、実際に行かれた方や詳しくご存知の方がいましたら、お願いします。
明日の開店時間についてです。
通常は10時だと思いますが、
他の店舗では9時半となってる情報がありました。
チャットのAIは10時と教えてくれたのですが、実際に行かれた方や詳しくご存知の方がいましたら、お願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。