1月4日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|13時頃入店店ないスイスイで混雑もそんな...

1月4日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
13時頃入店店ないスイスイで混雑もそんなにしてなかったです。
おせち用品の売れ残りないかしら?と見たけれど何もなく。
オイコスいちごを買いに行ったのにこれもなく(泣)
鯛、鰤の柵がg 198円だったような。
ケーキ類の割引はありませんでした。
アヒージョが割引になっていたような。
千円くらいだったと思います。バターも空箱で中身はありませんでした。
自分で焼く4種?のチーズが乗ったピザが1199円くらいになってました。
ずっと欲しいけど高くて手が出なかったいちご味とマンゴー味のフルーツバー+マークで安くなってました。
グレープフルーツシラップもあり。スタバのマグも売り場二つで売ってました。
いつも商品が置いてある棚と棚の角(わかりますか?)もスッキリしててカート押しやすかったです。
オイコスいちごが入荷したらここで教えていただけると嬉しいです。
レジでコストココネクションいただきました。一体いくら使ったのだろう?
恵方巻きの紹介がありました。
サーモン巻き、ネギトロ巻き、アマエビ、いくらの海鮮巻きとかんぴょう椎茸にんじんきゅうりなどが入った五目巻きがセットになって売られるそうです。今日はまだ売ってませんでした。
我が家は特選寿司など大人なにぎり寿司より巻物が好きなので楽しみです。
レジでコストココネクションいただきました。一体いくら使ったのだろう?
恵方巻きの紹介がありました。
サーモン巻き、ネギトロ巻き、アマエビ、いくらの海鮮巻きとかんぴょう椎茸にんじんきゅうりなどが入った五目巻きがセットになって売られるそうです。今日はまだ売ってませんでした。
我が家は特選寿司など大人なにぎり寿司より巻物が好きなので楽しみです。
質問です。スタバのマグとありますが、タンブラーではなくマグカップでしょうか?
申し訳ありません。スタバのタンブラーです。
マグカップですと、ネスプレッソのカートリッジっていうんですか?それとセットで売ってました。
蓋のついてるマグではないです。
失礼いたしました。
ありがとうございました〓
ステンレスタンブラーが欲しくて、サイドサイドさんの口コミに思わず質問してしまいました!
ありがとうございます〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。