3月13日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|土日にしては空いてます。 なんと!...
3月13日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
土日にしては空いてます。
なんと!話題のピーターラビットの紅茶缶!
ありました!
珈琲の列、通路の角で目立つところにありました。3段値ちょっとあります。
期待しないで他の買い出しできたので嬉しい〜
なんと!話題のピーターラビットの紅茶缶!
ありました!
珈琲の列、通路の角で目立つところにありました。3段値ちょっとあります。
期待しないで他の買い出しできたので嬉しい〜
ピグレット(๑・̑◡・̑๑) さま
ピーターラビットの紅茶缶買えました!入荷待っていたので嬉しいです。
情報ありがとうございました(*^^*)
久しぶりに買い物してきたので、ぶら下がります。
13時半頃到着、雷雨で屋上に停め心が折れそうになりつつ出陣…買い物を終えた頃屋上も満車で店内もやや混雑していました。
○見かけたもの
ツヴィリングフライパン20cm,26cmセット4980円(←雨でなければ買いたかった)
スタンレークラシック容量1.3L位?
唐辛子ツナ缶
カヌレ
ドッツドーナツ
ラヴァッツァエスプレッソ豆(残少)
台湾茶アソート(残少)
黒烏龍茶
ミロ
ベビーキウイ(レッド)
キャンディハーツグレープ
アトランティックサーモン(348円/100g)
アネッサ(金)スプレー、スキンケアミルク
アルガード目薬(598円-100円)
卵20個 360円
エコバッグ付きクーラーバッグ2448円(レジで買えました。エコバッグの有無の差額100円程)
マジックソープはティーツリーが少なめ。
×見かけなかったもの
プレスンシール
ストレッチタイト
グレープフルーツシラップ漬け
アタックゼロドラム式ワンプッシュ
スタバスプリングブレンド豆
おもちゃ、ベーカリー、デザートコーナーは混雑のため立ち寄るのを諦めました。
偏った情報ですみません(>_<)
ピーターラビットの紅茶缶買えました!入荷待っていたので嬉しいです。
情報ありがとうございました(*^^*)
久しぶりに買い物してきたので、ぶら下がります。
13時半頃到着、雷雨で屋上に停め心が折れそうになりつつ出陣…買い物を終えた頃屋上も満車で店内もやや混雑していました。
○見かけたもの
ツヴィリングフライパン20cm,26cmセット4980円(←雨でなければ買いたかった)
スタンレークラシック容量1.3L位?
唐辛子ツナ缶
カヌレ
ドッツドーナツ
ラヴァッツァエスプレッソ豆(残少)
台湾茶アソート(残少)
黒烏龍茶
ミロ
ベビーキウイ(レッド)
キャンディハーツグレープ
アトランティックサーモン(348円/100g)
アネッサ(金)スプレー、スキンケアミルク
アルガード目薬(598円-100円)
卵20個 360円
エコバッグ付きクーラーバッグ2448円(レジで買えました。エコバッグの有無の差額100円程)
マジックソープはティーツリーが少なめ。
×見かけなかったもの
プレスンシール
ストレッチタイト
グレープフルーツシラップ漬け
アタックゼロドラム式ワンプッシュ
スタバスプリングブレンド豆
おもちゃ、ベーカリー、デザートコーナーは混雑のため立ち寄るのを諦めました。
偏った情報ですみません(>_<)
教えて頂きたいのですが、ピーターラビット紅茶缶のお値段は、お幾らですか?宜しくお願いします。
ネコのぷーさんさま
横から失礼致しますm(_ _)m
ピーターラビット紅茶缶の値段は他倉庫と同じ1998円でしたよ。
飛ぶように売れてる!という感じではありませんでした。
横から失礼致しますm(_ _)m
ピーターラビット紅茶缶の値段は他倉庫と同じ1998円でしたよ。
飛ぶように売れてる!という感じではありませんでした。
れもん@金沢シーサイドさん、情報ありがとうございます。ピーターラビット紅茶缶の有った情報は、有るのですが、お値段情報が無かったので、教えて頂きありがとうございます。明日朝一で、コストコ行って来ます。
ネコのぷーさんさま
タイミング合わずすぐにお返事できずすみませんでした。
ピーターラビット紅茶缶は関東方面での目撃情報がいままでなかったので見つけたとき、びっくりして、嬉しくて、そして焦ってしまって。値段を載せることもすっかり忘れて笑笑
れもん@金沢シーサイドさま、いろいろ情報をありがとうございました。
ネコのぷーさんさま、ピーターラビット紅茶缶ゲットできますように。
他のところで読んだのですが紅茶缶が入ってるパッケージ袋は底が止めてないので商品を取るとき要注意と。本当に止まっていませんでした笑
タイミング合わずすぐにお返事できずすみませんでした。
ピーターラビット紅茶缶は関東方面での目撃情報がいままでなかったので見つけたとき、びっくりして、嬉しくて、そして焦ってしまって。値段を載せることもすっかり忘れて笑笑
れもん@金沢シーサイドさま、いろいろ情報をありがとうございました。
ネコのぷーさんさま、ピーターラビット紅茶缶ゲットできますように。
他のところで読んだのですが紅茶缶が入ってるパッケージ袋は底が止めてないので商品を取るとき要注意と。本当に止まっていませんでした笑
ピグレットさん色々情報ありがとうございます。シーサイド店は、日曜日の混み具合はいかがですか?
ピグレットさんへ
ピーターラビット紅茶缶ゲットして来ました。ありがとうございました。座間倉庫店が、車で10分ぐらいの距離に住んで居るので、座間倉庫店朝一でインコスして来ました。沢山有りました。超嬉しいです。シーサイド店にも行ってみたいので、平日にでもインコスしに行きますね。
ピーターラビット紅茶缶ゲットして来ました。ありがとうございました。座間倉庫店が、車で10分ぐらいの距離に住んで居るので、座間倉庫店朝一でインコスして来ました。沢山有りました。超嬉しいです。シーサイド店にも行ってみたいので、平日にでもインコスしに行きますね。
れもん@金沢シーサイドさんへ
ピーターラビット紅茶缶ゲットして来ました。情報ありがとうございました。
座間倉庫店が車で10分ぐらいの距離に住んで居るので、そちらに朝一でインコスして来ました。金沢シーサイド店には、まだおじゃま出来ていないので、平日にでもおじゃましたいと思います。
ピーターラビット紅茶缶ゲットして来ました。情報ありがとうございました。
座間倉庫店が車で10分ぐらいの距離に住んで居るので、そちらに朝一でインコスして来ました。金沢シーサイド店には、まだおじゃま出来ていないので、平日にでもおじゃましたいと思います。
ネコのぷーさんさま
無事購入できて良かったですね!!
ご丁寧にありがとうございます。
座間倉庫店は行ったことがないので、いつかおじゃましたいです(^^)
無事購入できて良かったですね!!
ご丁寧にありがとうございます。
座間倉庫店は行ったことがないので、いつかおじゃましたいです(^^)
ネコのぷーさんさま
ピーターラビット紅茶缶ゲットおめでとうございます!よかったです!
私も座間倉庫店にはまだおじゃましたことないのでいつか行ってみたいです♪♪
ピーターラビット紅茶缶ゲットおめでとうございます!よかったです!
私も座間倉庫店にはまだおじゃましたことないのでいつか行ってみたいです♪♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。