5月14日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|はじめまして、在庫状況が知りたく投稿いた...

5月14日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
はじめまして、在庫状況が知りたく投稿いたします。
ウェイブストームの8フィート
サーフボートは販売中でしょうか?
ありましたよ〜
ありがとうございます!
週末言ってみます!
たすかり
教えてください。
午後から金沢近辺で用事があるので、午前中にちょっと寄りたいなと思ってるんですが。
普段は金沢か座間利用で、ほぼほぼ平日しか利用していません。
土日に行くのは1年近くぶりで状況をお聞きしたいです。
9時到着目安で行くつもりではいるのですが、最近の土日のオープンは何時ごろでしょうか?
土日の混み具合っていかがでしょうか?
買いたい物は大体決まっているので、パパッと終わらせるつもりでいますが、万が一混んでたらと思い教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
いつも皆さん情報ありがとうございます。

金沢シーサイド店では、
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープのミッキー
は入荷してますでしょうか?

見かけた方がいらっしゃったら、
情報いただけると嬉しいです。
情報ありがとうございます。
たすかりました。
こんにちは。
私も普段は平日に買い物に行きますがたまに土日の午前中に行くことがあります。
オープン時間はわからないですが、午前中早めならそこまで混んでいる印象はないです。
レジも1〜2組待ちくらいだったかと。
ただ、緊急事態やその時によって土日の混み具合は結構違うと思います。空いてて拍子抜けしたと聞く事もあります。今週はどうでしょう。
ゴールデンウィーク明けだから空いているといいですね!
今日昼ごろシーサイドに、ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキーたくさんありました。
今日は入口近く、レジ手前の目立つ場所に積んであり、みなさん手に取っているようでした。
本日、本体+付替と付替のみのどちらも、入り口から壁際に並んでいる商品の終わりの所にありましたが、低い位置でしたので少なくなっていたかもしれません。
スルメ様

情報ありがとうございます。
助かりました。
ノリノリマウス@シーサイド様

やはり人気みたいですね。
情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。