5月22日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時半頃着で行ってきました。 2階駐...
5月22日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10時半頃着で行ってきました。
2階駐車場はほぼ開きなし、屋上も7〜8割埋まっていました。
店内混雑していてゆっくり見られずで投稿するのも申し訳ないのですが、皆さんが気になってるミューズは入口入って直ぐの壁側の終わりに詰替があります。
ミッキーはマスクの島の右隣の島にありました。
上に見本が乗ってましたよ。その右隣の棚の壁側にもありました。思っていた程、みんながみんなカートインしている感じではなかったです。
レジは2、3組待ちくらいでしたが本当に店内混んでてあと覚えてるのは
スタバタンブラーあり、ロクサーヌ残り少し、フードラップ大きいのも小さいのもありってことくらいです。
もっとゆっくり見たかったです。
12時前に出ましたが屋上もほぼ満車でした。ただ、帰る車が続いていたのであまり待たずには停められそうでした。
お役に立ちそうもなく、ごめんなさいです。
2階駐車場はほぼ開きなし、屋上も7〜8割埋まっていました。
店内混雑していてゆっくり見られずで投稿するのも申し訳ないのですが、皆さんが気になってるミューズは入口入って直ぐの壁側の終わりに詰替があります。
ミッキーはマスクの島の右隣の島にありました。
上に見本が乗ってましたよ。その右隣の棚の壁側にもありました。思っていた程、みんながみんなカートインしている感じではなかったです。
レジは2、3組待ちくらいでしたが本当に店内混んでてあと覚えてるのは
スタバタンブラーあり、ロクサーヌ残り少し、フードラップ大きいのも小さいのもありってことくらいです。
もっとゆっくり見たかったです。
12時前に出ましたが屋上もほぼ満車でした。ただ、帰る車が続いていたのであまり待たずには停められそうでした。
お役に立ちそうもなく、ごめんなさいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。