ホールコンボが無くなったことについて

今日ひと月ぶりに行きいつものようにフードコートでホールコンボを注文したらもうコンボはありませんと言われたのでマルゲリータを注文したら40分くらいかかりますと言われましたが、コストコ行く目的であるホールコンボは絶対外せるわけがなく、コンボではないけど仕方なくマルゲリータを買って来ました。が、生地が前と違いすぎて硬いし、具はもちろん乗っていないし、ホールコンボとの余りの違いに残っているものをしまう気にもならないこの落差。。。残念すぎて次からどうしようかと思ってしまいました。ホールコンボが無いならわざわざコストコ行かなくてもいいなと思っています。この辺の事情がわかる方いらっしゃいますでしょうか?一時的なら良いのですが。。。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今ハワイアンピザが出ました。そしたらコンボが無くなったのでハワイアンピザが終わったらコンボがまた出るかなあと思ってます。
お店に確認はしてません。
早速の書き込みありがとうございます〓なるほど…ハワイアンが夏向けで出たからかもしれないという事ですね!気がつきませんでした〓ホールコンボが買えないのはうちにとってはかなりのショックなので今度お店行ったら聞いてみます❣️こちらに投稿して良かったです(^○^)/
ありがとうございました〓‍♀️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。