8月11日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方行ってまいりました。 ここで話題に...
8月11日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
夕方行ってまいりました。
ここで話題になる
プレスンシール
ロクサーヌ
ありました。
19円には及びませんが、キャンパスノートが30円引きでした。
麻辣焼きそばを夕飯に!と思って探したら売り切れていました。無念…
あんバター、リピートしてきました。
食べ切れるかな?と散々悩んでたのにいざ開封したら2週間もたなかった笑
そして、シュトーレンの一口サイズ見つけて購入。シュトーレン好きの実家の母に送ろうと思います。
「いきなり団子」なるものは見つけられず。いつか食べてみたいです。
新しいストロベリースコップ、キャラメルフラン、桃のタルト、ティラミス、チーズタルト、48人前ケーキ
ありました。
以上です。
ここで話題になる
プレスンシール
ロクサーヌ
ありました。
19円には及びませんが、キャンパスノートが30円引きでした。
麻辣焼きそばを夕飯に!と思って探したら売り切れていました。無念…
あんバター、リピートしてきました。
食べ切れるかな?と散々悩んでたのにいざ開封したら2週間もたなかった笑
そして、シュトーレンの一口サイズ見つけて購入。シュトーレン好きの実家の母に送ろうと思います。
「いきなり団子」なるものは見つけられず。いつか食べてみたいです。
新しいストロベリースコップ、キャラメルフラン、桃のタルト、ティラミス、チーズタルト、48人前ケーキ
ありました。
以上です。
サーフボードの在庫は何枚くらいありましたか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。