ダブルストロベリーケーキ
ダブルストロベリーケーキとってもおいしかったので今日買いに行きたいと思っています。
在庫があるか教えていただけると嬉しいです。
混雑状況も教えてください。
在庫があるか教えていただけると嬉しいです。
混雑状況も教えてください。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私もダブルストロベリーケーキ食べました。美味しかったですよね。
残念ながら、11時頃にはダブルスストロベリーケーキはありませんでした。
ティラミス、キャラメルフラン、ピーチタルトがありました。
思ったほど混雑していなくて、レジも1組くらいの待ちでした。カウンターが混んでいて、TVの影響で会員になる人が多いのかなと思いました。
残念ながら、11時頃にはダブルスストロベリーケーキはありませんでした。
ティラミス、キャラメルフラン、ピーチタルトがありました。
思ったほど混雑していなくて、レジも1組くらいの待ちでした。カウンターが混んでいて、TVの影響で会員になる人が多いのかなと思いました。
返信ありがとうございます。
私も今行ってきました。11時頃にはなかったんですね。私が行ったのは15時過ぎで最後の1個が買えました!大事に食べたいと思います。
レジ待ちほぼなかったです。
私も今行ってきました。11時頃にはなかったんですね。私が行ったのは15時過ぎで最後の1個が買えました!大事に食べたいと思います。
レジ待ちほぼなかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。