9月26日 金沢シーサイド店 ホノルルクッキー他
9:30頃入店
ホノルルクッキー、レジ手前のお菓子のエリアと調味料奥のレーンの方にありました。
プロモーションではジョンストンのストール、iwakiの容器がありました。
ホノルルクッキー、レジ手前のお菓子のエリアと調味料奥のレーンの方にありました。
プロモーションではジョンストンのストール、iwakiの容器がありました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ホノルルクッキー在庫まだありそうですか?
10時15分頃インコスしました。
やっとホノルルクッキー買えました!
昨日情報上げてくださったかよさん、ありがとうございました。
お菓子コーナーのお誕生日席のホノルルクッキーは200個以上ありました。一日一世帯一個の制限でした。カートに入れてる人はあまり見かけず、手に取る人も多くはなかった印象でした。急いでいたので調味料コーナーの方は気づきませんでした。
フードコートはマロンソフトでした。
スムージーはりんごです。
やっとホノルルクッキー買えました!
昨日情報上げてくださったかよさん、ありがとうございました。
お菓子コーナーのお誕生日席のホノルルクッキーは200個以上ありました。一日一世帯一個の制限でした。カートに入れてる人はあまり見かけず、手に取る人も多くはなかった印象でした。急いでいたので調味料コーナーの方は気づきませんでした。
フードコートはマロンソフトでした。
スムージーはりんごです。
12時すぎに行きましたがホノルルクッキー買えました。
制限もあったしそこそこ数もありました。
そこまで沢山の人が購入している感じもなかったのでまだあるかと思います。
かよさんありがとうございました。
制限もあったしそこそこ数もありました。
そこまで沢山の人が購入している感じもなかったのでまだあるかと思います。
かよさんありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。