11月20日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|6時過ぎ入店しました。 かっぱえびせん...
11月20日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
6時過ぎ入店しました。
かっぱえびせんわさび、ラスト一個でした。
おさつどきっはありません。
ロシェのチョコが200円引きでした。
ハムレットいちご。めちゃめちゃいい匂いが漂っていて無意識にカートイン
バケツポテト、これが噂のバケツポテトかぁ。と思いながらスルー
タトラスのダウンがつってありました。
ケーキはいちごスコップと今クーポンのほうのティラミス
48人前とトリプルチーズのみ
ショートブレッドあり。
ジンジャークッキーでないかなぁ?と期待してるけど見つけられず。
足の消臭スプレーを子供に頼まれていて買いに行ったら安くなってた!ラッキーでした。
薄力粉が値引きされてました。すこーしだけですけど。
粉チーズの19円引きには及びませんが(笑
かっぱえびせんわさび、ラスト一個でした。
おさつどきっはありません。
ロシェのチョコが200円引きでした。
ハムレットいちご。めちゃめちゃいい匂いが漂っていて無意識にカートイン
バケツポテト、これが噂のバケツポテトかぁ。と思いながらスルー
タトラスのダウンがつってありました。
ケーキはいちごスコップと今クーポンのほうのティラミス
48人前とトリプルチーズのみ
ショートブレッドあり。
ジンジャークッキーでないかなぁ?と期待してるけど見つけられず。
足の消臭スプレーを子供に頼まれていて買いに行ったら安くなってた!ラッキーでした。
薄力粉が値引きされてました。すこーしだけですけど。
粉チーズの19円引きには及びませんが(笑
お昼頃行ってきました。
土曜日のお昼にしては混んでない方だったかな?
レジ待ちもほぼなしでした。
私が行った時は「おさつどきっ」はプレミアムバター味もアップルパイ味も両方ともありました。
アップルパイ味は残り10箱くらいだったので、やはり売り切れちゃったのですね。
そして、なぜか同じ"どきどき商品"なのに(←勝手に命名)
斜め向かいに陳列されてて、ライバルみたいな感じでした。笑
人気商品&1世帯1日1点限りの縛りがあったから、それぞれ1点ずつだよーっていうアピールだったのかしら?
もちろん一箱ずつ買ってる人もいましたよ。
アップルパイ味の箱にはクリスマスツリーと雪の結晶の模様が印字されていたので季節限定なのかしら?
ケーキは私が行った時間でタルトものが2、3個残っていました。
近くで見ていないけれど、アップルブラックカラントに見えました。
4種のチョコレートケーキはお昼にもなかったです。
お昼にないとなると、まだシーサイドではデビューしてないのかなー?と、、
いつも、ケーキ系は他店より遅いですよね。
マフィンはチョコ、パンプキン、ブルーベリー、バナナナッツの4種。
いつも話題になる可愛い紅茶缶は緑と赤両方あり。
ローストビーフのハイローラーありました!
14個で1,580円でした。
バラエティクッキーはチョコマカロンっていうクッキーが入ってて美味しそうでした。
生のブラックベリーがありました。
気になったけど、ラズベリー系はあまり好きではないので買う勇気はなかったです。
プレスンシール、オキシクリーンありました。
お昼だから生本まぐろ寿司があるかなーって思ったけどなかった。
まだ一度も出会えてません(T_T)
他の店舗では入荷情報がちらほら出ているグレープフルーツシラップ漬けもなかったです。
今日は出かけたついでに寄ったので(ついでの距離ではないけどw)
あまり買えなかったので、来週また行こうと考えてます。
土曜日のお昼にしては混んでない方だったかな?
レジ待ちもほぼなしでした。
私が行った時は「おさつどきっ」はプレミアムバター味もアップルパイ味も両方ともありました。
アップルパイ味は残り10箱くらいだったので、やはり売り切れちゃったのですね。
そして、なぜか同じ"どきどき商品"なのに(←勝手に命名)
斜め向かいに陳列されてて、ライバルみたいな感じでした。笑
人気商品&1世帯1日1点限りの縛りがあったから、それぞれ1点ずつだよーっていうアピールだったのかしら?
もちろん一箱ずつ買ってる人もいましたよ。
アップルパイ味の箱にはクリスマスツリーと雪の結晶の模様が印字されていたので季節限定なのかしら?
ケーキは私が行った時間でタルトものが2、3個残っていました。
近くで見ていないけれど、アップルブラックカラントに見えました。
4種のチョコレートケーキはお昼にもなかったです。
お昼にないとなると、まだシーサイドではデビューしてないのかなー?と、、
いつも、ケーキ系は他店より遅いですよね。
マフィンはチョコ、パンプキン、ブルーベリー、バナナナッツの4種。
いつも話題になる可愛い紅茶缶は緑と赤両方あり。
ローストビーフのハイローラーありました!
14個で1,580円でした。
バラエティクッキーはチョコマカロンっていうクッキーが入ってて美味しそうでした。
生のブラックベリーがありました。
気になったけど、ラズベリー系はあまり好きではないので買う勇気はなかったです。
プレスンシール、オキシクリーンありました。
お昼だから生本まぐろ寿司があるかなーって思ったけどなかった。
まだ一度も出会えてません(T_T)
他の店舗では入荷情報がちらほら出ているグレープフルーツシラップ漬けもなかったです。
今日は出かけたついでに寄ったので(ついでの距離ではないけどw)
あまり買えなかったので、来週また行こうと考えてます。
いつもありがとうございます。
先週の13日土曜日午前中に4種のチョコレートケーキ、グレープフルーツシラッブ漬け購入しました。
本マグロのお寿司もありました。
来週はタイミングがあうといいですね。
先週の13日土曜日午前中に4種のチョコレートケーキ、グレープフルーツシラッブ漬け購入しました。
本マグロのお寿司もありました。
来週はタイミングがあうといいですね。
おー!そうでしたか!
4種のチョコレートケーキもまぐろ寿司も
デビューしてましたか!
情報ありがとうございます(^^)♪
コストコはやっぱりタイミングですねー。
それを知ってから行く頻度が高くなって
楽しめてます♪
4種のチョコレートケーキもまぐろ寿司も
デビューしてましたか!
情報ありがとうございます(^^)♪
コストコはやっぱりタイミングですねー。
それを知ってから行く頻度が高くなって
楽しめてます♪
自分にぶら下がります。
昨日から探していたレシートが出てきて見直したらバナナ199円で買ったと思ったのにオーガニックの値段で打ってありました(涙)
袋を探してみたらそこにオーガニックの文字!
やってしまった(泣)
199の値札の箱から取ったつもりなのに。皆さま、くれぐれもお気をつけください。こんな慌てものは私くらいだろうけど。
この高級オーガニックバナナを美味しく育てて(まだ青い)堪能しようと思います(号泣)
昨日から探していたレシートが出てきて見直したらバナナ199円で買ったと思ったのにオーガニックの値段で打ってありました(涙)
袋を探してみたらそこにオーガニックの文字!
やってしまった(泣)
199の値札の箱から取ったつもりなのに。皆さま、くれぐれもお気をつけください。こんな慌てものは私くらいだろうけど。
この高級オーガニックバナナを美味しく育てて(まだ青い)堪能しようと思います(号泣)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。