12月3日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に投稿したのですが、反映されず私の書...

12月3日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
13時頃の情報です。
見かけたもの↓
カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬け(1世帯1箱まで)卵の隣。1628円。
おさつどきっ二種(個数制限あり)
コーンブレッドロール698円(ローフはなし。)
カンコワイヨット
オイコスプレーン無糖、ストロベリー
TWG紅茶
カークランド無塩ミックスナッツ2058円(2258円-200円クーポン)
アサヒマルエフ、サッポロクラシック
バリラの缶セット
ポップドッツ
リンツのリンドールストロベリー

野菜安かったもの↓
オーガニックベビーリーフ298円
フリルレタス348円
パプリカ798円

西山酒造、TBC、Sealyマットレスのロードショー開催。
ジョンストンズやブランドバッグ?ペンドルトンのトート?など特設コーナーとして少しありました。

白州は見つけられず。
まぐろ三種のお寿司はありませんでした(ToT)
店内、レジとも混雑なし。

空腹により急ぎ足でしたので偏り情報すみません!
夕方に投稿したのですが、反映されず私の書き方が悪かったのかもしれません。
何を書いたか全部思い出せず、もう一度書く元気もなくてすみません(>_<)
オイコス無糖が久しぶりに買えました!
メイソンキャッシュのミニボウル8pcsが1477円になっていたので購入しました(*^^*)
書き込み、ありがとうございます!
私も失敗したことが何度かあります(ToT)
スマホで別画面立ち上げて、正式名をググって戻ったら消えてたり、、
誰かのためになれば!!と思って頑張って書き込みしてた労力って何回も使えないですよね(>_<)

個人的にはコーンパン(コーンブレッドロール?)が復活してると噂に聞き
もし、その情報が有れば教えていただけますでしょうか(^人^)

ここでも復活してほしいと書いたことがある大好きなパン。
どうやら終売になる少し前に色黒になり、そのバージョンが復活してるとか?
私が買っていた頃はまだ色白さんだったから楽しみです♪
冷凍庫に空きを作って、明日行けたらいいなーって思ってます。
冷蔵庫も冷凍庫もパンパンなんだけど、コーンパンパン欲しさにお腹をパンパンになるくらい食べて在庫減らさないと!(^^)
見送ってしまったら、また終売になりそうで怖いわ〜( ;∀;)
さんだーさん、こちらこそいつも書き込みありがとうございます!
そうなんです、たくさん書き込んだけどもう一度は無理…という気持ち、、わかって下さり救われました~!

12/3(金)13時過ぎですが、色白のコーンブレッドロール698円、ディナーロールの隣にたくさんあり購入してきました!(コーンブレッドローフはなしでした。)
まぐろ三種のお寿司はなかったです。
あとカークランドのシラップ漬け(1628円?)で1世帯1箱限定で卵の隣にひっそりありました。苦味はないものでした!
買いすぎてしまい、うちも冷蔵庫冷凍庫がパンパンで~す。

無事お目当てのものが買えますように(*^^*)
おおー!
マグロミオさまの情報まで、ありがとうございます(^^)
もう心はコーンブレッド伯爵たちに奪われてますが。笑
グレープフルーツシラップ漬けは何ヶ月も前に買ったものがまだ冷蔵庫の片隅に2個くらい残ってます。
見かけるとレア物だし好きだから、ついつい買ってしまい
冷蔵庫パンパンの原因になるので、逆に会えないことを願うわ。笑
冷蔵庫を整理すると食べかけの数々のコストコ購入製品が!(汗汗)
チョコ類は4種類くらい入ってます(^^;)
あれ?
いつの間にか最初の投稿が反映されてますよ!
承認漏れだったのかな?
こちらのサイトは投稿が多いから、そういうこともありそうですね(^^)
それでも情報交換できるのって、メチャクチャ幸せです♪
コス子さん、いつもありがとうございます(^o^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。