12月4日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|19時前到着。 ベイマックスのクッショ...

12月4日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
19時前到着。
ベイマックスのクッション目当てで行ったのですが見つけられませんでした。見かけた方どこらへんにあったか教えてください。
ハリボパーティ割引分まだありました。
そして!パルメザンチーズが、なんと!330円引き!思い切ったねぇ。コストコさん!
コーンブレッドロールもなかったんです。これもお目当てだったのに。ホリデーのいちごケーキもありません。振られまくって帰ってきました。
お米の種類も少なかったです。
お弁当の冷凍豚カツが買えたからよしとします。
マグロミオの確認を忘れて帰って来てしまいました。すみません。
えー!
コーンブレッド伯爵もタイミングなんですね!?
でも土曜日19時だと売り切れてあるものは多いのかも?
パルメザンチーズの割引、やっと一般的な割引金額になりましたね。笑
明日行けるかなぁ、、。
ちなみにベイマックスのクッションとは鈴のような顔の部分のやつですか?
コストコオンラインで売ってるみたいですよ。
チェックしてみてください(^^)
土曜日だから翌日のためにガンガン焼くのかと思っていたら!まさかの売り切れガッカリでした。
ペンドルトンのトート見ました。軽くてたくさん入るけど家族に保冷バッグ?って聞かれてそっと売り場から離れました(泣
散々だったよー!
オンライン行ってきます!でも、お店で大きさとふわふわ感を試したかったな…
分かります!
私もぬいぐるみとか顔のパーツとか形の違いを選んでしまって
なかなか決まりません(^_^;)
ベイマックスのクッション?
どんなものかな?って検索したらオンラインでに出てたので
身体はなく豚の鼻に似たお顔の部分だけだったので
ついプッと笑ってしまいました。(こらっ!)
オンラインのやつはペタンとしていますけど
他を検索すると、立体的なやつもあるみたいですね。
明日もし行って見つけたらご報告しますね(^^)
行かなかったらごめんなさい。
もうポチったかしら?
まだポチっておりません!
もしも行かれることがあれば教えてください。
思い出し
AirPods Pro3世代25,980円くらいで売ってました。
自信がなかったので荷物持ちに同行した子どもに確認してもらいましたが、恐らく3世代だと。
先日別の子どもに電気屋さんで税込3万超えで購入してしまった。
同行した子どもも安さに感激しておりました。
結局、行けなくなってしましました(>_<)
来週末も微妙だし、どこか平日に行ってこようかな。
夜8時までになったので仕事あがりにダッシュでいけば間に合うようになったけど
コーンブレッドロールが残ってるかどうか微妙ですよね、、
他にも欲しいものを作らなくちゃ。
無駄に通ってた時期があったので在庫だらけです。苦笑
行けなくて残念でしたね。ま、私の昨日の買い物も残念な感じでしたけど。
コーンブレッドロール私もずーっと待ってたので食べたいです。あと松前漬も買ってみたいと思ってます。うちも11月から毎週通ってたので食品庫がパンパンです(汗
ベイマックスのクッションにも出会わなければ!
年末、なんとなく慌ただしいですがお気をつけて行ってきてください!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。