12月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オンラインにのってる スリーアップ 蓄...

12月18日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
オンラインにのってる
スリーアップ 蓄熱式湯たんぽぬくぬく アニマル EWT-2144HJ
(動物のお顔のゆたんぽ)は、
店舗にも置いてますでしょうか?

近隣店舗(座間・川崎)でも構いません!

分かれば金額もお願い致しますm(_ _)m
17時過ぎいってきました。駐車場はいっぱいでしたが待たずに入れられました。
ごめんなさい、湯たんぽ、わかりませんでした。
オキシクリーン他の倉庫で割引と情報を見ましたが、シーサイドは安定価格、割引なし(ガッカリ)
スンドゥブのもと200引きでした。
テレビを観て影響を受けた家族が赤海老をカートに入れてました。
おすすめの食べ方があったら教えて欲しいです。とりあえず冷蔵庫にはいってます。
ケーキはブルーベリーとイチゴのホリデー
ティラミス、タキシード、アップルなんとかタルト、チーズケーキ、48人前ケーキ。
48人前ケーキはメリークリスマス柄でした。
なぜわかるのか?といいますと、うちのおじさん(旦那)が自身の誕生日ケーキにしたいと購入したからです(呆)
コーンパンありました。

今日のびっくりは
10年ほど前になるかもしれません。
アイダホアンのマッシュポテトのもと?じゃがいもフレークがでっかい筒の入れ物に入って売ってたのですが、そのあと見ることができませんでした。気がついたら塩とバターが入ってるマッシュポテトのもと(青い箱)に変わっていて、食べてみたけど私にはイマイチで(ポテトサラダにしたいから)買うことがなかったのですが、本日、なつかしのアイダホアンが袋入りになって復活しておりました(やったー)
すぐさまカートイン!明日食べるのが楽しみです。
偏り情報すみません。
松前漬けとにしんの袋に入った酢漬け?たくさん売ってました。
松前漬けは1月11日までの期限です。
17時過ぎいってきました。駐車場はいっぱいでしたが待たずに入れられました。
ごめんなさい、湯たんぽ、わかりませんでした。
オキシクリーン他の倉庫で割引と情報を見ましたが、シーサイドは安定価格、割引なし(ガッカリ)
スンドゥブのもと200引きでした。
テレビを観て影響を受けた家族が赤海老をカートに入れてました。
おすすめの食べ方があったら教えて欲しいです。とりあえず冷蔵庫にはいってます。
ケーキはブルーベリーとイチゴのホリデー
ティラミス、タキシード、アップルなんとかタルト、チーズケーキ、48人前ケーキ。
48人前ケーキはメリークリスマス柄でした。
なぜわかるのか?といいますと、うちのおじさん(旦那)が自身の誕生日ケーキにしたいと購入したからです(呆)
コーンパンありました。

今日のびっくりは
10年ほど前になるかもしれません。
アイダホアンのマッシュポテトのもと?じゃがいもフレークがでっかい筒の入れ物に入って売ってたのですが、そのあと見ることができませんでした。気がついたら塩とバターが入ってるマッシュポテトのもと(青い箱)に変わっていて、食べてみたけど私にはイマイチで(ポテトサラダにしたいから)買うことがなかったのですが、本日、なつかしのアイダホアンが袋入りになって復活しておりました(やったー)
すぐさまカートイン!明日食べるのが楽しみです。
偏り情報すみません。
松前漬けとにしんの袋に入った酢漬け?たくさん売ってました。
松前漬けは1月11日までの期限です。
赤海老の食べ方でしょうか?わが家は頭は取り、殻を剥いてガーリックシュリンプにします。取った頭と殻から良い出汁がでるのでそれでスープを作ります。
買った当日なら生で食べるのがお勧めです!
ブリップリッで甘くて最高ですよ。

日にちが経ったら(経ってなくてもいいけど)、殻と頭をつけたままガーリックシュリンプがお勧めです。頭からみそも出て悶絶ものの美味さです。
不思議なのが、結構、海老感強いのにエビ嫌いの娘がガーリックシュリンプは食べます。変なの。

後は、ベーシックですが殻と頭を取ってエビフライも最強に美味しいですよ。プリンプリンで。
もかさんお返事ありがとうございます!
ガーリックシュリンプ!!まったく思いつきませんでした。
頭とからの出汁をあちこち飛び散らせながら作りました。
これでブイヤベースにしようと思いまして・・・
ガーリックシュリンプ、レシピ検索してきます。
ありがとうございました。
うわ!これまたお返事ありがとうございます。
一応、昨日生で出してみたんですけど
うーん・・・みたいな反応で!!
冷凍むきエビのほうが良かったな。とカートに入れた張本人が言ってて怒りを覚えました。
どうやら体が高級な味を受け入れないようだ(がっかり)

頭付きでガーリックシュリンプなんですね?
お出汁作るときたくさん味噌入ってるなと思ってたので確かにおいしそうです。

お料理上手な方がうらやましい・・・

教えてくださってありがとうございました。
湯たんぽ、ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。