12月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|こんな時間になってしまいごめんなさい。 ...

12月22日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんな時間になってしまいごめんなさい。
15時半頃インコスしました。

駐車場2階はほぼ満車ですが、1列に1箇所くらい帰る方がいて、タイミング合えば近くに停められることも。ハザードで駐車待ちの車はいませんでした。

店内は家族で来ている方が多く、混雑していましたが、カートの通行はスムーズでした。

16時半過ぎのレジは、8割オープンで、各レジ2組くらいでした。

大根58円
いちご ゆうべに2パック¥1800前後、あまおう2パック¥1900前後
ぶどうはレッドシードレスのみ。¥1750前後

ハイローラー ローストビーフ残3つ。
ミルクチキンあり。
ロディサリーチキンは15人ほど並んでいましたが、焼き上がるとそれ以上に商品は出てきてました。今日は整理券なし。チキンレッグも一度に20パックは出てきた感じでした。30〜40分毎に交互に出しているようでした。

ケーキは、アップル&ブラックカラントタルト、ブルーベリーといちごのマスカルポーネケーキ、イタリアンティラミス、チーズタルトでした。

マフィンのアールグレイが売り切れててショック。。。他はブルーベリー、チョコレート、バナナクランブル。

コーンブレッドロールあり。
国産ミルクブレッドあり。

KSグラシラなし。VITAのホワイトグレシラがサロベツ牛乳の隣にたくさんあり。
オイコス 無糖、ストロベリー。
Iseyスキルプレーンヨーグルトが¥477
ATHENA ギリシャヨーグルト プロテイン 確か¥477だった気が…値札のみで売り切れ
EMIAL(エミアル)安曇野食品工房 珈琲ゼリー ¥377
(¥○77の商品は、プライスカードに通常販売価格¥〇〇と書かれていて、今日の価格には蛍光マーカーが引いてあり、割引されてるのがわかりやすくなってました。)

ホノルルクッキー2種類あり。
お菓子コーナーに並んでましたが、ペパーミントはたくさん。チョコチップは残り3段くらい。しかしチョコチップは以前オムツがあった列の壁側お誕生日席にもあり。こちらは6段くらいあったような…。

メモしてたわけではないので、間違いなどあったらごめんなさい。

毎度偏った情報ですみません。明日はまた違うかもしれませんが、どなたかの参考になれば。。。
はるぽん様
たくさんの情報ありがとうございます!こちらで話題にあがっていたホノルルクッキー、金沢シーサイドでも売られているのですね(`・ω・´)お菓子コーナーは毎回見ているつもりだったのですが見逃していたみたいです(>_<)お野菜コーナーの情報もとっても参考になりました!寒すぎて入るのに勇気がいる季節になりましたね( T_T)
てぃき様
いつもこちらでは情報をいただくばかりなので、少しでも情報提供もできれば、と思いまして。少しでもお役に立ったなら嬉しいです。

ホノルルクッキー、座間とかで入荷してもシーサイドは数日遅れてた印象でしたが、昨日は同じタイミングだったみたいです。購入できるといいですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。