1月25日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|かなーり久しぶりにコストコに行ってきまし...

1月25日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
かなーり久しぶりにコストコに行ってきました
…このところ、かながわPayとかで近所のスーパーが20%還元になってたりして足が遠のいてましたね

金沢シーサイドもタッチ決済になってました
この調子で早い所フードコートも対応してくれると良いのですが
11時頃到着しました。1ヶ月ぶりのコストコです。
デリカ前以外は空いていたと思います。

●メルマガ掲載の不織布マスク 商品スペースの半分くらい売れてました
●ゴディバ マスターピース これを買いに来ました。在庫たくさん有
●ロティサリーチキンレッグ クリスマスだけかと思ったらレギュラー商品なんですね。
●寿司コーナーに恵方巻きが出てました。チラ見しただけですが大きいのが3本くらい入ってました。
●フロランタン 人気のようで私が見た時は残り3つになってました
●グレープフルーツシラップ漬け 冷蔵庫内の高さ1/3くらいでした
●バケツポテト 前回来た時は無かったですが復活してました。買えてよかった。

コーンブレッドローフが無かったので代わりにミルクブレッドを買いました。コーンブレッドまた販売されるかしら…

オンラインでずっと品切れしてるのであったらいいなの気持ちで覗いてみましてが矢張りカークランドベビーワイプありませんでした。家の在庫もう無い〜

フードコートのホットドッグの包み紙がアルミホイルから紙になってました。いつから変わってたんでしょう。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。