1月30日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|出先から焦って投稿したつもりが反映されて...

1月30日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
出先から焦って投稿したつもりが反映されておらずガックリですが、気を取り直して朧げな記憶を頼りに書きます。間違いあったらごめんなさい。
韓国海苔には疎いけどここでよく見かける両班のりオリーブオイルとか言うのが100円引きでした。
オイコスいちごも、100円引き.先週買ったのにまた買ってしまった!冷蔵庫一段がオイコスに占領されそうな勢いです。
かんたん酢値引き〜と思って近づいたらこないだより少し値上がりしてからの値下げでした。
160円くらい安かったと思います。
おさつどきたくさんありました。
チアシードは見かけませんでした。
ロードショーはシックスパッド。
お腹のベルトと足の機械がおいてありました。
ケーキはいちごスコップとティラミス、トリプルチーズ、48人前。
マドレーヌ、クロワッサン生地のドーナツ(名前忘れた)デニッシュアソート、クロワッサン、ミニクロワッサンクッキーアソートあり。

パンがディナーロール、マスカルポーネ100円引き
ホテルブレッド、ナッツとフルーツのパン
トレコンブロート(再び)がありました
トレコンブロート、秋に売ってた時は細身の一本だったのに、今回は二倍の太さになって少し短くなってた。
なぜ?袋のサイズに合わせたのか?これは真ん中で割って食べるのか?と謎がたくさん湧きましたが、ごまとナッツとフルーツ。悩みに悩んでごまを購入。やっぱり美味しいわぁ。
しょうががいつもより100円安かったです。

フルーツセラピーが100円引きで買いたかったけど、オイコスに負けて買えませんでした。試食あちこちに出てました。
こんな感じです。
チアシード情報ありがとうございます!
なかなか入荷せず残念です(T . T)
引き続き自分でも探してみます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。