3月15日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|閉店30分前に入店。 パンが欲しくて入...
3月15日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
閉店30分前に入店。
パンが欲しくて入店してまーーーーーーっすぐ行って、ちょっとだけ冷蔵庫のお部屋に
しょうがが398円くらいでした。
アスパラは300円台に上がってました。
大根98円(ちいさめ)
おすしはスッカラカン
お惣菜は残ってたけど見る余裕がありませんでした。
カナダ産豚バラ肉しゃぶしゃぶ用が100グラム108円でした。
カナダ産豚バラロースは100グラム98円でした。
パンは
バラエティデニッシュ、ピタパン。ゴーダチーズブレッド?
マフィン、ベーグル、ラグジュアリークロワッサン、マスカルポーネ、ホテルブレッド、ディナーロールでした。
お目当てのレーズンがはいった大きいパンがなかった・・・
ドッツドーナツ久しぶりに見たような気がしました。
なんとも消化不良なお買い物になりました・・・
パンが欲しくて入店してまーーーーーーっすぐ行って、ちょっとだけ冷蔵庫のお部屋に
しょうがが398円くらいでした。
アスパラは300円台に上がってました。
大根98円(ちいさめ)
おすしはスッカラカン
お惣菜は残ってたけど見る余裕がありませんでした。
カナダ産豚バラ肉しゃぶしゃぶ用が100グラム108円でした。
カナダ産豚バラロースは100グラム98円でした。
パンは
バラエティデニッシュ、ピタパン。ゴーダチーズブレッド?
マフィン、ベーグル、ラグジュアリークロワッサン、マスカルポーネ、ホテルブレッド、ディナーロールでした。
お目当てのレーズンがはいった大きいパンがなかった・・・
ドッツドーナツ久しぶりに見たような気がしました。
なんとも消化不良なお買い物になりました・・・
サイドサイドさん
しゃぶしゃぶ用豚バラ肉がとてもお気に入りなので、昨日の情報見させていただいて今日行ってきました。無事2パックゲットしてきました。108円はお安いですよね。情報本当にありがとうございました。
しゃぶしゃぶ用豚バラ肉がとてもお気に入りなので、昨日の情報見させていただいて今日行ってきました。無事2パックゲットしてきました。108円はお安いですよね。情報本当にありがとうございました。
お役に立てて何よりっす(涙)
消化不良のお買い物がちょっと消化できました。
ハンドソープ安いから!と買いに行ったのに安売り期間終わってたし(悲)
あぁ、パン食べたかったなぁ(まだ言うか)
消化不良のお買い物がちょっと消化できました。
ハンドソープ安いから!と買いに行ったのに安売り期間終わってたし(悲)
あぁ、パン食べたかったなぁ(まだ言うか)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。