4月1日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|15時頃着。 しばらく経ってからレジに...
4月1日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
15時頃着。
しばらく経ってからレジに並んでいるカートに
「おとなのばうむ」が入ってることに気がつき
お菓子コーナーとパン近くのパンケーキ棚近辺を探すも見当たらず、、
店員さんに聞いたら「あればレジ前あたりです」と言われたもののそのお姿は見当たらず。
ちょっと残念でした。
その次にお気に入りのフレンチドーナツ(チョコレートマーブルケーキ)は売っていましたが、まだ在庫があるので、スルーしました。
個人的にはこのマーブルドーナツも騒がれてもいいくらい味もコスパもいいと思います。
甘過ぎなくて小腹を埋めるのにちょうどいいサイズでお気に入りです(^^)
さて、その他の見たもの&買ったものから
新商品のカツオの桜燻しカツオたたき 100g219円
だいたい2千円ちょいの金額で売っていました。
グレープシードオイル 2,280円
ザブートさけるチーズ 1,738円(1家族2班まで)
カークランド流せるウェット ワイプ無香料 1,998円
アサヒコ 豆腐のおやつプリン 988円
ケーキはルビーチョコロールケーキはなかったです。
メインの冷蔵庫には
黒糖きな粉バーケーキ、ストロベリースコップ(200円引き?)、ティラミス、アップルタルトでした。
ミニクロドット、いちごチョコのマドレーヌ、
ウォールナッツフィグのパン、クランベリーチョコのパン、ピタパン、マスカルポーネロール、、など。
ブレッツのポテチさんに新味でてました。
アイオリ(ガーリックマヨネーズ)味 798円
ソフトクリームは北海道ストロベリー、スムージーはかんきつでした。
ソフトクリームを買って食べたのですが、
カップに巻き巻きした後にデジタル量りで計量していて
もう、巻き巻きはモリモリなのに、足りなかったのかその上に足していて
美しくない姿になってしまってました(^^;
しかも一回足し過ぎて失敗して、作り直してました。
最近、ソフトが前より少ないなーとは思っていましたが
ちょうど食べ切れる感じだったので、私には良かったのですが
もしかしてクレームでも入ったのかな??
せっかくなので、通常のモリモリにプラスした結果、クネクネになった写真をのせておきます。
もともとゆるめだったのと、風が強かったので溶けかけてますが、、
あー、寒かった(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。