6月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|久々に投稿します。 ホノルルクッキ...

6月22日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
6月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|久々に投稿します。

ホノルルクッキ...
久々に投稿します。

ホノルルクッキーのレモン味がありました。¥1,498
ほんのりレモン味で食べやすいと思います。

レジ前におとなのバウムがありましたが、数量制限はないからなのか、何箱かカートに入れている方もいらっしゃいました。残念なことに、下の方につまれたものは、箱にダメージがありました。11時頃には結構減っていたので、残っていないかも。

試食に、シナモンシュガー味のドーナツがありました。ガツンとくる甘さではなく食べやすいと思いました。
レモン味食べてみたいです♡ザビダコーヒー豆見掛けましたか?また、オリーブオイルであげたポテトチップスを見掛けましたか?もし視界に入っていたら教えてください。
ぽむこさん、

ポテトチップスとザビダコーヒーは記憶にないです。ごめんなさい。
横浜市ではないY市在住様

ご回答ありがとうございました。
6/18(土)訪問時には、黒いパッケージのオリーブオイルで揚げたポテチなし
ヒマラヤンピンクソルト、フランスの味付き、ハードバイト2種類はありました。

コーヒー、ザビダはなかったですが、他のは赤、緑、スタバ、ライオンなどなどありました。

ホノルルクッキー
チョコチップしかなかったのにレモン味気になるー。
座間にあるなら明日行ってみるか。
情報ありがとうございます♪
WWW様

ポテチやコーヒーのコメントありがとうございましたm(TT)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。