7月6日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ウォーターテーブルの入荷はありますか?...

7月6日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ウォーターテーブルの入荷はありますか?
レイニアチェリーあります!
前後に一列、腰高くらいの箱が積んであります。
50バック前後はあるのかな?という感じです。
↑文章変ですね!
前後に2列です(^^;
オイコスのマダガスカルバニラは残20くらいです
ありますよ!
こちらも、20くらい?
5,398円です。
今見ました(΄◞ิ౪◟ิ‵)明日行ってみます!
明日行ってまだありますかね…?
とにかく明日朝イチで行ってみます!
場所はどの辺りでしょうか?
情報ありがとうございます♪
普通にオモチャやアウトドア系が置いてあるところに陳列されていましたよ。
私はあまりあの辺りには行かないので詳しくないのですが
今年はよく見かけるので、去年よりあまり売り切れになっていない気がします。
勘違いでしたらごめんなさい。
あと、陳列場所はよく変わるので、もしなかったら赤ベストさんやレジの奥(ピザ売り場の前)にあるカウンター確認してみてくださいね(^^)
私も見つけられず、カウンターで在庫があることを確認してから
ぐるぐるまわってやっと見つけられたりとか
コストコあるあるなので、諦めず聞いてみてくださいね。
分かりました。
明日おもちゃやアウトドア陳列されてるところをチェックしてみて無ければ赤ベストさんやカウンターで在庫確認してみます。
ご丁寧にありがとうございます♪
掲示板を検索すると旧型?新型?など話題になっているようですが
私が見たのはこちらです↓↓

https://www.costco.co.jp/c/Step2-Archway-Falls-Water-Table/p/2006300

ホント、この系は詳しくないので、ご希望の品でなかったらごめんなさい(>_<)
食べれないものは不得意分野です。笑
私もあまり詳しくないですし、新型旧型色々ある様ですが、こちらで合ってます!
子供が生まれてからこういうものがあると知りましたので、とにかく子供が楽しんでくれればと思い購入したいと思ってました。
次回は食べ物に関してお聞きしたいと思います笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。