9月6日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|教えて下さい これから金沢シーサイドに...
9月6日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
教えて下さい
これから金沢シーサイドに向かおうと思っていますが、
バスティッシュの在庫はありますでしょうか?
これから金沢シーサイドに向かおうと思っていますが、
バスティッシュの在庫はありますでしょうか?
私は19時過ぎに到着しましたが
売り切れておりました(T_T)
赤ベスさんに聞いたらこんなの初めてとのこと。
今日は個数制限なかったそうです。
山盛りに積んだ人とすれ違ったので、少し前まであったようです。
売り切れておりました(T_T)
赤ベスさんに聞いたらこんなの初めてとのこと。
今日は個数制限なかったそうです。
山盛りに積んだ人とすれ違ったので、少し前まであったようです。
サンダー@横浜さん
情報ありがとうございました。
お陰で昨夜は来店せずに、本日行って参りました。12時30分頃はバスティッシュ一家族一つの個数制限がありましたが、帰りに再度バスティッシュを見に行きましたら、一家族二つまでと個数が変更されており、2つ購入する事ができました。
ありがとうございました。
情報ありがとうございました。
お陰で昨夜は来店せずに、本日行って参りました。12時30分頃はバスティッシュ一家族一つの個数制限がありましたが、帰りに再度バスティッシュを見に行きましたら、一家族二つまでと個数が変更されており、2つ購入する事ができました。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。