2月21日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんばんは☆ いつも情報をありがとうご...

2月21日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
バスティッシュだけサクッと買ってこようと19:30頃に到着したら、売り切れでした。
「明日はありますか?」と質問してくれた方がいたのですが、「あると断言できません。わかりません。」とのことでした。
こんばんは☆
いつも情報をありがとうございます(o^^o)

本日インコスして来ました。
9時32分位に到着しましたが、既に行列が動いていたので9時半開店か、それより前に開店したのかもしれません。

皆さんバスティッシュに一直線でした。
バスティッシュ売り場は何ヶ所かに分散されており、次々と人が群がると言う( ゚_゚ )
カートいっぱいに積んでる人も多かったです。

お目当てのぶりあらは6パックあり、まだ誰も気付いていない様子だったのでゆっくり選べました(*^^*)

マフィン4種
プレーン、ブルーベリー、チョコチップ、バナナナッツです。
商品プレートにはバナナナッツでは無く以前のコーヒー味のままでしたので、実際目で見て確認した方が良いと思います。

マフィン同様にベーグルも1袋販売になっていました。
1袋8個入りで値段は見て来ましたが正確には思い出せずですみませんm(_ _)m

ほんの少しの情報ですが、明日以降のお買い物の参考にお役に立てれば幸いですo(^-^)o

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。