2月24日(火曜日)  金沢シーサイド倉庫店|随分お久しぶりの投稿となりますが、先程コ...

2月24日(火曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
随分お久しぶりの投稿となりますが、先程コストコに来て驚いたことがありました。
なんと牛乳がないのでスタッフさんに聞いたら、いつ入荷するかもわからないとのことでした。とても残念です。
牛乳無い‥やっぱり‼︎
昨日閉店前に行ったら、空箱ばかりで、牛乳無かったです(・・;) 20年近くのコストコユーザーですが、こんな事態は初めてです(*_*)
バスティッシュのクーポンが出ている三連休でいつもの週末以上の人出だったのか、連休だから入荷がなかったのか、明日になれば補充されるのだろうと思って帰宅したのですが‥ ホントびっくりです 
入荷予定がわからないなんて、不安ですよね
牛乳はHOKKAIDO PREMIUM MILK一択なのに
HOKKAIDO PREMIUM MILK私も好きです。他にもA2やオーガニックミルク等、選択肢があるのでコストコに行くたびにまとめて購入してきました。ですから昨日はびっくりしてこちらに投稿してしまいました。(つぶやきコーナーがあったのですが)
入荷が待ち遠しいです♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。