3月14日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|レコルト フードプロセッサー コンボ ...
3月14日(土曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
レコルト フードプロセッサー コンボ RCP-6 商品番号83520の価格がわかる方いらっしゃったら教えていただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

こんばんは。
金沢シーサイド店に行ってきました。
今日は新しくなった猫砂と、BEVERLY HILLS POLO CLUBのロードショーでミニトートバック(4,998円)を購入してきました。
トートバックはサイズ感が分かりやすい様に持って写真を撮りました。
ショルダー紐と不織布のカバーが付属しています。
購入の決め手になった点は、
・鞄上部にファスナーが付いているので街中でも安心
・伊藤園健康ミネラル麦茶650mlのペットボトルを縦に入れてもファスナーが閉まる
・写真では白っぽく映ってしまっていますが本体の生地がピンクとベージュの糸で織ってあり、汚れが目立ちにくそう
・内側にファスナー付きポケット1つ、仕切ポケット2つがあり小物整理がしやすそう
・外側刺繍の上のポケットは、IDカードホルダーが入るサイズになっている
・底鋲が付いている
・自立する
・色味が落ち着いていて派手でなく私の好みの色(処方薬のヒルドイドのパッケージのマイルドピンクが好きな方には共感していただけると思います)
です。
大切に、でもしっかり使い込んでいこうと思います。
今の所コストコのホームページで他倉庫店ではロードショーの予定は未定だそうです。
もし今後ロードショーがありましたら皆さん是非見てみてください。
少しずつ暖かくはなってきていますが、1日の中で寒暖差が大きいので引き続き身体に気をつけて過ごしていきましょう(◍•ᴗ•◍)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。