3月22日(日曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんにちは。 金沢シーサイド店に来...

3月22日(日曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
3月22日(日曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんにちは。

金沢シーサイド店に来...
こんにちは。

金沢シーサイド店に来ています。

いちご大福沢山並んでいます。

店内混んではいますが金沢シーサイド店は皆さん穏やかな方が多いので通路譲り合いながら気持ちよく買い物できています。

また後ほど今日買った物や感想等送ります(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

こんばんは。

ゆっくり店内回ってきました。

今日のロードショーは、スリープオアシス、ペットグッズのロードショー(コストコホームページを見ても名前が出ていないのでどこのブランドかは不明)、西山酒造場の3つがありました。

枕を買い換えようかと思っていた所、スリープオアシスの横向き寝サポートピロー(8998円)が良さそうだったので買ってみました。
今晩から使う予定です。

ペットグッズのロードショーは可愛い服やスリングバッグ、ペット用ベッド等がありました。
以前あったスヌーピーの猫ちゃん用爪研ぎはありませんでした。

西山酒造場ロードショーは、甘酒(アルコール0%)とヨーグルトをミックスしたドリンクを試飲したら美味しかったです。

家にマルコメのプラス麹甘酒の買い置きがまだあるので買いませんでしたが、甘酒やヨーグルトドリンクが好きな方は気に入る味だと思います(私は好きな味でした)。

柑橘の不知火(1038円)があったので買ってきました。
さっき食べたらいつも通りみずみずしくて美味しかったです。

国産の旬の美味しい果物がコストコにあるのはとても嬉しいです。

フードコートで買って美味しかったアイスカフェラテの写真を送ります。

今日金沢シーサイド店は昼間は上着不要の暖かさでした。
朝晩はまだ冷え込みますので、引き続き体に気をつけていきましょう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

追加です。

今日届いたメルマガの中で「NEW」がついていたキャットツリー展示してありました。

カートを並べて写真撮ってみたので送ります。

感想としては、しっかりした造りでした。
ポンポン飾りが2つ付いていて可愛かったです(=^・^=)

猫砂は明日から割引なので今日は見るだけにしてきました。

写真を分割し1枚にまとめて送信する方法が分からないので度々の投稿になってすみません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。