7月7日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|こんばんは。 夜中に失礼します。 ...
7月7日(火曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こんばんは。
夜中に失礼します。
7月7日㈫に金沢シーサイド店に行ってきました。
フードコートのピザはペパロニとハワイアンピザでした。
暑かったからかアイスカフェラテを注文している方が多かったです。
売場ではkiu(キウ)のロードショーを開催していて、バッグ類やレインポンチョ等の商品を見ている人が沢山いました。
まだ色柄デザインが沢山揃っているので、購入を検討されている方は選択肢豊富です。
入口前ではお友達紹介キャンペーンの案内を引き続き開催していて、可愛いクマやカナダ柄のエコバッグが展示されていました。
暑さに加えて湿度も高いので体に気をつけて過ごしましょう(◍•ᴗ•◍)
夜中に失礼します。
7月7日㈫に金沢シーサイド店に行ってきました。
フードコートのピザはペパロニとハワイアンピザでした。
暑かったからかアイスカフェラテを注文している方が多かったです。
売場ではkiu(キウ)のロードショーを開催していて、バッグ類やレインポンチョ等の商品を見ている人が沢山いました。
まだ色柄デザインが沢山揃っているので、購入を検討されている方は選択肢豊富です。
入口前ではお友達紹介キャンペーンの案内を引き続き開催していて、可愛いクマやカナダ柄のエコバッグが展示されていました。
暑さに加えて湿度も高いので体に気をつけて過ごしましょう(◍•ᴗ•◍)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。