シーサイド(27日午後の情報)

詳しいまぁ~さんのシーサイド情報から2日後(27日午後)のものです。少しだけですが・・・
・残念!芋ジェンヌ跡形もなし(代わりに『葵はるか』は沢山)。
・ざくろもざくろの種カップも無し。
・134センチくまちゃん有り(次々カートインされてました)
・マヌカハニーは入ってたと思います。
・シュトーレン、座間・多摩境に次いで無くなったみたいですね。
・サンクゼールのパスタソース、40より減ってましたがお値段変わらず(←これがシーサイドですか^^;)。
・韓国のりは下がって998円!
・冷凍マテ茶鶏 安定の658円(座間より100円程安い)
・バナナ278円(ハイランドハニープレミアム)広げた扇のよう(購入したものは16本入ってました!)
・黒糖かりんとう -221→678円
・カルビーコンソメパンチ -120→398円
・3kg片栗粉 -90→688円
・オイコスはブルーベリー・プレーン共にまだ有り
・茶碗蒸しの素も再販まだでした。
・(新)米久ビーフシチュウの試食ありトロトロ美味~。
・(新商品?)アワビエキス入りの高級そうなオイスターソース、麹が増量して?みりんがリニューアル?今度の白い食器は今までのより軽いな!細長いけど丼にも使えそう(既に気になる存在に)。

座間で消えた商品も沢山あって、シーサイドのこういうところが私は好きですねぇ(^^)。

冷凍エビ、最近下がったから買おうと思ったんですがまた少しあがった?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
訂正です。韓国のりじゃなくて韓国のりスナックの方です。他店での大幅値下がりを目にして以来すごく気になってた商品。ヘルシーかつ美味しすぎる!この食感の軽さだと一気に食べちゃえますが、そこはまだやはりお高めですから大事にいただかねば。ココナッツのパッケージ、シラスに見えるのは私だけでしょうか(笑)。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。