シーサイド 30日午前の情報です♪

【お買い得品】
◆ホリディバケツチョコ 977円
◆スノーマンチョコ(星型箱)977円
◆今治タントロバスタオル 1080円
◆今治タントロフェイスタオル 998円
◆サンタの置き物(LED)更に値下げ 998円
◆ソリ ミニルージュ -700→2880円
◆ホームメイドパスタセット 677円
◆CELESTEカシミヤ3点セット-3600→1980円
◆オーストラリア人参 298円
◆クノールスープセレクション-80→1318円
◆アクエリアスウォーター 777円

【新製品】
・パン・デ・デリス(13種のフルーツやナッツ入りのパン)798円。ウォールナッツフィグブレッド(こちらは無し。終売?)より一回り小さいけれどずっしり重い。

【あったもの】
・オイコス加糖プレーン、オイコスブルーベリー どちらも沢山
・シュトーレン 大量入荷

【なかったもの】
・米粉のスイスロール

その他
・パネトーネの試食に遭遇!コストコのパネトーネがこんなに美味しいなんて!
・ポーリッシュポタリー買っちゃった~(^^)/。
・ついでに(?!)今日ブームのハサミ3本セット(サクサ)も購入。
・やっと下がったパスタセットに妥協しました。
・海苔スナック、日曜は真ん中のお菓子コーナーにいたのに今日は壁よりの棚に移動しており値札は不明。
・他倉庫では今日1パック400円引きだったスモークサラダチキンですが、、、シーサイドでも朝はその値引き札があったんです。昨日までの値引き札の外し忘れだっ
返信 1-5/5件最新の投稿へ
(途中で切れてました すみません)続き
→「たそうで、残念。もしかして高いまま買われた方がいないかしら?」

アクさーーーん\(^o^)/

ポーリッシュポタリー♡よかったですねーーー!
今日の座間にも米粉のスイスロールなかったです( TДT)
パネトーネがそんなに衝撃の美味しさだなんてーーー!食べたいー♡値下がり待たずに買っちゃうか。。。でもまだ在庫あるから様子見かなー♡

サクサってなにーーー!噂のハサミ???雑談版ろむってこなきゃ!!\(^o^)/
AMTさま♪

コストコの『パネトーネ』美味しいんですね☆
ネットで検索してみたら、コストコの商品はパネトーネ酵母を使っていない、とかの情報もありましたが。
幸い我が家は美味しければ良し! なので買ってしまおうかな~。
(シュトーレン2個抱えているのに~(1個は自室に隠しています・爆))

転記させて頂きましたが、新しいパン『パン・デ・デリス』の情報ありがとうございました。
今日の多摩境は『レーズンフィグウォールナッツ』もありましたが、商品が切り替わるのかもしれないですね。
マジョさん♪ シヴァさん♪

Toshiさんがおっしゃってた通り!パネトーネ本当に美味しいですよぉ~(^^♪。フルーツケーキというよりはねぇ パンのテクスチャーに近い感じかな?気泡があって 思ったよりも軽い食感。ドライフルーツもしっとりしてます。 もう米粉スイスロール手に入らなかったらパネトーネをクリスマスケーキにしちゃおうっかな? そして、万が一 クリスマス後に残ってて値下がりしたら買い込む予定(^^)/。
AMT様

やっぱり、昨日はシーサイドだったのですね( *^艸^*)
何処にも現れない=忙しい=シーサイド行った!
の読み、でした。
ポーリッシュポタリー、お気に入りがあって良かったです。ってか、あれはどれも気に入りますよね!か♡わ♡い♡い♡
先日もシーサイド、値下げ札の外し忘れ、値札かけ違い、値札無し、オンパレードでした(゜゜;)\(--;)
芋ジェンヌ、買い占めてませんから、欲しいから、無いから、、です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。