トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間の皆様 マジョマジョ様は元気に雑談板にいらっしゃいます。 エリア板に投稿するとエラーになるって 生存確認出来ました。ε-(´▽` ) シーサイド続きは、もう少しお待ちください
赤字 ★サロベツ牛乳¥228賞味期限1/9のみ 前は200円切ってたのになー ★オーガニックカフェラテ10本¥577賞味期限1/10 ★卵M60¥477 ★グランドリーフ(野菜)¥297+マーク ★パエリアは現在製造しとおらず、週末あたりには復活予定とのこと
今来ました。 店内ふつう ★タキシード復活!でも残り2 ★オイコスストロベリーのみ、上下段にまあまあ在庫 ★バター有塩、無塩両方けっこうあり ★Tボーンステーキ無し ★スバイラル、サーモン定価
シーサイド続きです 〈その他〉 ★オイコスストロベリーのみ ★バター有塩無塩両方有り なお様、来年リベンジ! ★オキシクリーン¥1968 ★ハウスホールドワイプ¥1218 ★ショップタオル¥2198 ★emu5と7のみで残16に ★ツムツムボンボン¥3998残30弱(お子様欄に書きモレ) ★ファブリースアロマ¥477値札のみ、売り切れ ★クリスマスLEDイルミネーション150球は値札無しで112棚に置いてきぼりくってる ★甘酒¥618 ★チョコパイバナナ再入荷¥998 ★卵¥395 ★するめスティック元値に戻り ★扇型ブリーチーズ、エビチリ、ティムタムチョコ無し ★グリーンタバスコ消えました。 ★KSクルミ復活¥1358 〈新商品〉 ★ドクターグリップ本体2+替芯2¥1298 ★リントローラー衣類用のコロコロ5本¥1448 ★CERTIFIEPボウル6個(お茶碗)¥1458ちょっと可愛い♥ お正月用品はほとんど売り切れ、元旦に残るのは昆布巻き2、3個。赤字の期待がナーイー! 本年もよろしくお願いいたします!
シーサイド続きです 〈ケーキ〉 ティラミス、米粉ロール、トリプルチーズタルト、アップル&ブラックカラントタルト、ハーフシート トリプルチーズがはまだしばらく継続予定との事 1月中旬にストロベリーカップケーキ登場との事、前のと同じかな~? 〈野菜、果物〉 ★えのき3株¥399+マーク 1P計ったら、袋ごとで330~340gあり、大きいです。 ★小松菜400g 初見♥新鮮~ ★スナップえんどう ¥798 ★スゥィーティ¥899 ★メロウゴールド¥899 ★シードレス赤¥998 緑無し
ずいぶん間が空きましたが、シーサイド続きです。 〈お得系〉 ★クイジナート・ワッフルメーカー -3828=¥6980 1/1迄 ★ノルディック・グリル鉄板 ¥2967赤字 やっと下がったー!でも残3 ★防雨防塵型ドラム(ホースリールみたいなヤツ)¥2777※マーク ★屋外用ステップストーン ¥377マーク無し、下がって上がって、又下がりました。今のところ底値 ★サクサ ¥497ほんの僅かに減ってます。 ★プチデコラッシュ(文具)-188=¥700 1/1迄 ★抱き合わせ¥200offにクラッシィとストーリー入荷 ★米久ローストポーク ¥200off 1/3迄ですが、残少な目。ビーフの値引きありませんでしたが、見る間に売り切れ ★カレーツリー ¥477 まだあります。残70 ★麻婆豆腐の素 ¥498+マーク残6 ★クーポンのロッソジョイアスプマンテ 残4 -190=998 1/3迄 ★チーズケーキコレクション ¥2377 まだ少し残ってました。 ★COLDBLEW ¥298 こちらもまだ少ーしあります。 ★ベンジェリーアイス 各-320=¥1378 期限記載無し チョコの方に+マーク ★パッセパラダイスミックス -400=¥1398 1/1迄 ★リッツクラッカー -170=¥658 1/1迄 ★ヤマサ昆布つゆハンディボトル1.8L -150=¥298 期限記載無し ★いか天大王 -200=¥688 期限記載無し ★韓国のりスナック ¥377しれ黒マーク無し 残100 〈お子様系〉 ★MAISTOフレッシュレタルカース(ミニカー)¥1977※マーク ★消防車光るブロック¥1977※マーク ★HUGFUN寝袋¥3580 豹と犬だけのような? ★236熊、134熊と猿 無し ★ふわりぃ ¥23800+マークつきました。
中部から出張中様 あらー、大丈夫ですか? 今日の夕方は少し混んでいました。店員さん曰く、曜日周りのせいではないか?と ゆっくりお休みになって、良い年をお迎え下さいませ。 お具合悪いのに、返信して頂いて申し訳ありません。
まぁ~さんサマ♪ 何と『チェリー』がなかったなんて(涙) 多摩境も夕方にはなかったのかもしれませんが、 まぁ~さんサマが行かれた時のシーサイドにはなかっただなんて・・・。 まぁ~さんサマには、ホーム倉庫は違えども、今まで私の節穴の目には留まっていなかった商品を色々と教えて頂いて勉強になりました。 来年もまたまたよろしくお願いいたします☆ 良い年をお迎え下さいませ。
まぁ~さんさま なおさま 余所者の自分にご親切に、ありがとうございます!感激です!! が、結局自分ダウンしてしまいまして とっても出掛けられる状態ではなくなってしまいました…無念です。。 折角情報寄せていただいたのに、すみません。。 でも、本当に嬉しかったです! ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・
コストコ情報ありがとうございました‼来年も宜しくお願いします(^-^) 海老の天ぷらもうないんですね!?我が家は先ほどおいしくいただきました。
まぁ~さん♪ 大晦日までコスパトお疲れ様です。 今年もまぁ~さんのたくさんの情報にお世話になりました。どうもありがとうございます。良いお年を!&来年もどうぞよろしくお願いします(^^)
シーサイド 今アトランティックサーモンが298円赤字になり残18 いくら残らすとワン
シーサイド 店内だいぶ空いてきました 海老天、パネトーネ、シャトーレン無し お寿司に列出来てます さっき6いたロティサリーチキン消えました
シーサイド続きです。 ★グラファイトヒーター -1000=¥5980 今日迄 ★甘酒、KSくるみ、ショップタオル復活してます ★小松菜 ¥198 ★チェリー無し
今きました! 駐車場2階満車なるも出る人多いので、何処かには止められます ★生マクロ、Tボーンステーキ、無し ★伊達巻3昆布巻き7以外無し、蕎麦も無し
中部から出張中様 確かにマグロなかった気がします。 お肉の所が混んでいたのでじっくり見てないですがチラ見しただけでもTボーンはなかったような....牛肉のかたまりは沢山ありましたが。 シュトーレンも見かけてないけど私の情報はふんわりなので本日のまぁ~さんの情報をお待ちいただいた方がいいかとm(__)m
シヴァ様 情報ありがとうございます‼ 昨日はチキンレッグとローストチキンしかなかったような....あ、でもその付近人だかりができていたのでもしかしたらあったのかも?ですが。最近タイミングが悪いのか見かけてなかったんで(;_;) えのき、衝撃でした。そちらにはあったんですね!シーサイドは最近の入荷だったのか初めて見ました。
まぁ~さん こちらこそ!まぁ~さんの情報、いつも参考にさせていただいてました。今年1年、ありがとうございました。 そうです。えのき。 量は多いかもしれないけど一袋100円以下でスーパーで売っているので購入しませんでした。 オイコスはまだストロベリーが家にあるので今回は購入しませんでした。 バター(箱のやつ)なかったんです(..) 無塩だけでもよかったのにー 今日のほうが混んでいそうですよね。混雑状況宜しくお願いします♪
中部から出張中様 シーサイド倉庫店の近くにご滞在ですか? 明日の16時頃なら情報流せると思うのですが… 肉売場は、突き当たりの壁沿いの平置き冷蔵庫か、ベーカリー横の平置き冷蔵庫にしか無いと思います。両方に無ければ売り切れかもしれません。 魚は、野菜売場からバックヤードに入る凸のコーナーだけ、と思います。 シュトーレンは、奥のチョコ島より1つ手前の島に、パネトーネと並んでしばらく陳列されていましたが、私の直近のインコスが26日なので、状況が変わっているかもしれません。 解答にならないレスで、すみません。
今日昼頃、メルマガ掲載のTボーンステーキと、生マグロ、あわよくばシュトーレン♪を目当てに行きました!が、いずれも影もカタチも見当たらず… 普段中部なので、探し方が悪かったかなー? お肉に至っては牛は10パック位しか陳列されてなかったし。。。 もし今日あったのなら、明日買いに行きたいので、ざっくりと場所を教えていただけないでしょうか…
お邪魔します。 『エノキ』ですが、多摩境には、23日(金)も29日(木)もありました。 スーパーで買ってもそんなに高い商品ではないし、最後まで使い切る前に傷ませてしまうのが目に見えているので購入しなかったため、情報発信を忘れました~。 因みに『パエリア』は、多摩境で29日(木)に見ましたので、たまたまの品切れ? と思いましたが、シーサイドに開店時に行った方の情報があるといいですね☆
なお様 追伸です。 Tim Tam、奥のチョコ島から、いつもの手前菓子棚に移動していたのはご存知ですか? でも、前回見た時に残8だったから、やっぱり売り切れたかな? えのき? えっ?えのき?私も初耳です!
なお様 シーサイド年末情報ありがとうございます! バター無かった?( ノД`) オイコスストロベリーはGETされましたか? お尋ねのある熊ちゃん情報もありがとうございます! 私は明日行って、コス納めしてきます。 本年、沢~山、お世話になりましたm(_ _*)m 来年も宜しくお願い致します(∩∀`*)キャッ 良いお年をお迎え下さいませ♡
初めて年末コストコしてきました。 思ったよりは混んでなかったかな?(それでもいつもの土日より混んでますがw) 正月のお花が沢山売ってました‼ 混んでいたので(一人で子供二人連れ)全然値段見れませんでした。 わかるものだけ.... ★カルビーのポテトチップスはどの味も70円くらいの値引きでした(多分) ★バター有塩、無塩ともになし←欲しかったのに ★たまご395円 ★さくらどり胸肉 998円 ★和風たまねぎドレッシング558円-110円 ★マルカワバブルガム998円-200円 ★ティムタムなし←欲しかったのに ★エミューブーツ少し有 ★ディナーロール値引きのためか大量生産 ★オイコスストロベリーとプレーン加糖(多分)大量 ★新しい味のピザ沢山有 ★巨大くまのぬいぐるみ なかったような.... ★あまおう なし ★えのき3袋399円←初めて見たような? ◯リンツの試食に凄い列 ◯伊達巻試食 ◯キリクリームチーズナゲット試食 ◯ディナーロール試食 ◯個人的に海老の天ぷら初ゲット ◯パエリアってなくなったんですかね?最近見ないような ◯魚介~肉~ベーカリーゾーン混んでました 細かい値段わからずすいませんρ(・・、) お正月商品全てスルーで買い物したので数の子、伊達巻、ぶり、カニ、イクラの正油漬け、海老、しゃこ?、とかあるのはチラ見しましたがふわっと見ただけでした。
130cmほどのくまのぬいぐるみは、まだ販売されていますか? 見かけた方お願いします。
Tosh様 ありがとうございます。 今、雑談板で各倉庫店からの風景写真のトピが立っていまして、南関東で立駐ではないのは千葉ニューだけ?って。 雄大でアメリカーンだけど、真夏炎天下や雨の日のご苦労がありそう。 年内まだコストコ行くつもりです。所蔵品やり繰りすれば、楽に1ヶ月以上暮らせると思いますが、やっぱね(//∀//) 見ちゃいけないとは思いつつ、皆様の情報にそそられます。
まぁ~さん 千葉ニューは屋上ないですよ~。 この辺りは北総台地と言ってちょっと高めの土地(土地価格が高いではなくって高低の方…笑)、周りはカインズ、ベイシア、イオンや高層マンション、企業のビルが建ち並んでます。地味なんです(笑) ついでに…幕張は周りが幕張メッセ、マリンスタジアム、イオンモール、海辺もあり、立体駐車場から見えます。晴れた日は見晴らしが良くて、爽やか~(。・㉨・。)ฅ♡
そらまめ様 こちらこそ、お世話になりましたm(_ _*)m タキシードケーキ、無くなっちゃいましたーっ! コストコに、あるあるされてしまいました。大晦日に買うつもりでした。 そらまめ様、正解!
シヴァ様 野菜スタッフさんの話では、シーサイドも一瞬入荷したらしいのです。クッソー! 多摩境で完売したシュトーレン、シーサイドには何故かある。。 エスカルゴ、羽島にもカムバック。。 コストコ不思議話。。 大晦日がコス納めのつもりだったのですが、購入予定のタキシードケーキが終わってしまい、何か新しい商品が出るらしいのですが、いつも質問してるスタッフさんがいらっしゃらなかったので、突っ込んで聞けず、、 とりあえず、伊達巻は無くならないうちにGETしました。 Tosh様 大変!OVER@BACK長皿がメッチャ売れてます!先日下がった時はいっぱいあったのに、今日ラス3。もう売り切れてるかも? ひとめぼれ、やっぱメルマガでしたか?スイスミスギフトセットに続けて、確認しないで載せてしまいました。 スイスミス、前回のクーポン時はモリモリッとありましたが、だいぶ減ってきたし、もう一声20円位下がるかな?タバスコみたいに(笑) ところで、雑談板で話になったのですが、千葉ニューって屋上無い?
まぁ~さん お疲れさまです! もしかしてこれがコストコ納めですか? スイスミスギフトセット、くまちゃん缶ですよね。千葉ニューはもう定価に戻ってそのままだった気がします。 そう言えばアイリスオーヤマひとめぼれって確か明日までの割引!開けなければ賞味期限が1年あるので、仕事帰りに行かねば~(ง•̀ᄆ•́)ง✧ 何だかんだ年内、もう少しコストコ通いがありそうです(笑)