ガロファロのパスタありますか?
川崎にガロファロのパスタがありません。(オーガニックのはありました。)
太めでもちもちしてて、安くて、すごく好きだったので残念です。
今月二回行きましたが、二回ともありませんでした。
もう販売しないのでしょうか。他の倉庫はいかがですか?
太めでもちもちしてて、安くて、すごく好きだったので残念です。
今月二回行きましたが、二回ともありませんでした。
もう販売しないのでしょうか。他の倉庫はいかがですか?
返信 1-17/17件最新の投稿へ
9月17日の座間には沢山ありましたよ〜〜。
このパスタ、ツルツルもっちりで美味しいですよね〜〜。
今まで、あまりこだわりなくスーパーなどで安いくてまぁまぁのを買っていたんですが年々値段が上がってきてコチラでもキロ当たりの値段が変わらないな〜〜と思って購入。もぉ〜〜トリコです!!早く買えば良かった〜〜。全然違いますよね〜〜。
座間には、普通にあったので川崎に無かったのがたまたまだといいのですが。。。
なるなるさんが無事買えますよ〜〜に(*^人^*)
このパスタ、ツルツルもっちりで美味しいですよね〜〜。
今まで、あまりこだわりなくスーパーなどで安いくてまぁまぁのを買っていたんですが年々値段が上がってきてコチラでもキロ当たりの値段が変わらないな〜〜と思って購入。もぉ〜〜トリコです!!早く買えば良かった〜〜。全然違いますよね〜〜。
座間には、普通にあったので川崎に無かったのがたまたまだといいのですが。。。
なるなるさんが無事買えますよ〜〜に(*^人^*)
ありがとうございます!
販売中止になったわけではなさそうで安心しました。
パスタは、もうこれでないと物足りません。
たまには、違う倉庫に行ってみるのもいいですね。今度は足を伸ばして座間にも行ってみようと思います。
販売中止になったわけではなさそうで安心しました。
パスタは、もうこれでないと物足りません。
たまには、違う倉庫に行ってみるのもいいですね。今度は足を伸ばして座間にも行ってみようと思います。
はっ!Σ(゚д゚lll)ごめんなさい!!
間違えた〜〜ガロファロですね〜〜。
それは無かったです。
バリラと間違えました。お許しを〜〜(;´人`)
間違えた〜〜ガロファロですね〜〜。
それは無かったです。
バリラと間違えました。お許しを〜〜(;´人`)
ぬか喜びさせてしまい大変申し訳ありませんでした。申し訳ない。。。。
金沢SSにもありましたよ〜
昨日行った浜松にはありました。
オープンしたばかりの頃はバリラばかりでガロファロは見かけなかったけど、
昨日の浜松ではたくさん売ってました。
まだどちらも食べたことがなく、浜松オープン時にバリラを買ったばかりなので、無くなったらガロファロを食べてみたいと思っています。
オープンしたばかりの頃はバリラばかりでガロファロは見かけなかったけど、
昨日の浜松ではたくさん売ってました。
まだどちらも食べたことがなく、浜松オープン時にバリラを買ったばかりなので、無くなったらガロファロを食べてみたいと思っています。
いえいえ、大丈夫です。笑
ありがとうございます。
他の倉庫にはありそうなので、また川崎でも販売されると信じることにします!
ありがとうございます。
他の倉庫にはありそうなので、また川崎でも販売されると信じることにします!
ありがとうございます!
金沢SSも行ける範囲なので行ってみます!
とりあえず、もう一袋もないもので。笑
金沢SSも行ける範囲なので行ってみます!
とりあえず、もう一袋もないもので。笑
ガロファロおすすめですよー!
太めでもちもちなので、個人的には冷製パスタには合わない気がしますが、クリーム系などはよく絡んで本当に美味しいです。
ぜひガロファロデビューしてみてくださいね♡
太めでもちもちなので、個人的には冷製パスタには合わない気がしますが、クリーム系などはよく絡んで本当に美味しいです。
ぜひガロファロデビューしてみてくださいね♡
23日土曜日、座間にもありましたよ(^o^)
座間にもあるんですね!
川崎にないので絶望的な気持ちになっていましたが、わりと近くの倉庫には普通にあるようで安心しました。ありがとうございます。
川崎にないので絶望的な気持ちになっていましたが、わりと近くの倉庫には普通にあるようで安心しました。ありがとうございます。
今日 シーサイド行ったのですが ガロファロはオーガニックだけしか見当たりませんでした。。。
ありがとうございます!
明日あたり金沢SSに行こうと思っていたので、お聞きできて良かったです!
川崎もオーガニックしかないんですよねー…
どうしちゃったんでしょうか。。。
明日あたり金沢SSに行こうと思っていたので、お聞きできて良かったです!
川崎もオーガニックしかないんですよねー…
どうしちゃったんでしょうか。。。
我が家の19と21の息子達も小さい頃からガロファロしか食べなくて、ストックが切れてしまい困ってました。
幕張と千葉NTでも無くって…オーガニックを買って、黙って出してみたら全然気づきませんでした(笑)
太さも、ゆで時間も同じなので、オーガニックもお試しあれ\(^o^)/
幕張と千葉NTでも無くって…オーガニックを買って、黙って出してみたら全然気づきませんでした(笑)
太さも、ゆで時間も同じなので、オーガニックもお試しあれ\(^o^)/
なるなるさんへ
ごめんなさい!
座間にあったのもオーガニックかもしれません。
ガロファロというのは見たのですが、オーガニックかどうかは確認しませんでした(>_<)
もし出かけてしまっていたら、本当にごめんなさい(>_<)
ごめんなさい!
座間にあったのもオーガニックかもしれません。
ガロファロというのは見たのですが、オーガニックかどうかは確認しませんでした(>_<)
もし出かけてしまっていたら、本当にごめんなさい(>_<)
オーガニックでも、ガロファロの良さはそのままなんですね!
ちょっとお値段が高くなりますが…(^_^;)
普通のがなかったらオーガニック買ってみます!
ありがとうございます!
ちょっとお値段が高くなりますが…(^_^;)
普通のがなかったらオーガニック買ってみます!
ありがとうございます!
わざわざありがとうございます!
大丈夫です、まだ行ってません!笑
他の倉庫も、どうやらオーガニックのみになってきているみたいですねー…
でも、オーガニックのも変わらず美味しいと口コミがあったので、ぜひ次はそれを買ってみようと思います。
大丈夫です、まだ行ってません!笑
他の倉庫も、どうやらオーガニックのみになってきているみたいですねー…
でも、オーガニックのも変わらず美味しいと口コミがあったので、ぜひ次はそれを買ってみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。