今から行くか迷ってます。

今から向かって19時頃着。。明日の朝の混雑より夜サッと済ませるか迷ってます。19時に着いたんじゃ、何もないかなぁ。
鮭と野菜をいくつか買いたいと思ってるんです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
結局行ってきました!
19時過ぎでしたが休日に比べたらすごか空いていて見やすかったですし、デリや野菜で欲しかったものが品切れなんてこともありませんでした^_^お騒がせしました。。
あまおうが陳列されようと倉庫の入口にたくさんあったのが気になりました!
なんだか独り言でお恥ずかしいのですが。。
買えたものもちょこっとだけご報告します〜

まいたけ 420円
しょうが 458円
太麺焼きそば 378円
キャベツ 148円
リードペーパー 業務用サイズ?
75カット6ロール 1498円からクーポン230円引 1268円 3日まで割引

買うもの決まってて、そんなに買わないつもりで行くのに、帰りの荷物はいつも予定より重い!

明日行かれる方寒くなるそうなので気をつけて〜
けろちゃんさーーーん\(^o^)/

はじめまして♡座間利用のマジョマジョと申します!
夕方遅め~閉店までのコストコ、とってもいいですよね!試食は無くなっちゃうこと多いけど、ササっとお買い物済ませられます♡フードコートもがらがらだったり♡♡♡

でも、あたしもディナーロールだけ!とかお米だけ!とか買いにいくのに、なぜかそれ以外のものがカートやショッピングバッグに入ってることが多いです。
多分カートに呪いがかかってるんだと思います←

これから年末年始までしばらくコストコ混雑ですよねー。『ちょっとパパ一人でどっかいかないで!めっちゃ電話してんのに出ないし!なんなの!』みたいに、殺気だつご家族も毎年お見かけしますが(←w)みなさんが、けろちゃんさんのように呪いも含めて楽しくお買い物できますように♡♡♡
マジョマジョさーん(*^_^*)
はじめまして!
はい、初めて平日夜19時過ぎに行ってみましたが、とってもよかったです。
試食はポキだけでしたが、その分誘惑も少ないってことです笑
休日は家族連れが中心ですが、夜は高校生くらいのお友達だけで来てる子たちが多いようで、楽しそうでした!

カートの呪いにかかって、心に決めたもの以外もナチュラルにイン。
レジで1度金額に焦って、家に帰って大きさにビビッてもう一度びっくりできる呪いでもありますねwww
あえてそんな呪いにかかりに行ってます(^^)
年末年始は平日夜も混むのかな!楽しい雰囲気味わいにまた行きましょ~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。