クリスマス用品値下げ情報教えてください!

図々しいお願いで恐縮ですが、なかなかコストコに行けないので知れたら嬉しいなと思っています。
金沢シーサイドと川崎が知りたいです。
ローティングツリーが高くて主人からオッケー出なかったので、値下がったらなんとか連れて帰りたいです!
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日、LED3色ランタン477円
ミッキーカラーオーナメント4800円くらい
の2つしか川崎ではお見かけしませんでした。
トミー様

今朝ほど『12/12シーサイド閉コス情報』トピに<残存するクリスマス商品>書き込みましたが、いわゆる緑色のツリーは無く、回り物も現品限りの展示品すら完売のようです。
かろうじて『白樺』の形状をしたLEDイルミネーション(屋内外用)が『ツリー』に近いと言えば近いかな?とは思いますが、イメージされていらっしゃる商品とは遠い感じです。
トミーさま
13日(水)閉コスしましたが、最後のLED3色ランタンが買われて行くのを見ました。買い損ねました(涙)ミッキーカラーオーナメントはレジ前に20個ほど。他のクリスマス用品は完売でしたり
うるるさん
まぁ~さん
わちこさん

コメントありがとうございます!
もうコメントつかないかなぁとあきらめていたのでとても嬉しかったです!
クリスマス用品、今年はなくなってしまうのが早めのようですね。
週末に行けそうなので、ミッキー残ってるといいなぁ。
みてみます。
みなさんの優しさに感謝です!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。