川崎12/11(月)レイニアチェリー有り!

・チリ産レイニアチェリー900g 2498
アメリカンチェリーの隣にありました!悩んでたら美味しいよ!と店員さんが(*´ω`*)
小ぶりで痛みや傷が多かったですが大きめのものをゲット!
甘ーい!とは感じませんがさっぱりした甘さでレイニアはやっぱり美味しいです( ˆωˆ )

・ピーマン 399
・パイナップル 298

・ハバティチーズ 1378-300
・チキチキボーン1kg 1238-140

・無洗米こしひかりブレンド10kg 3099

生蕎麦は見つけられましたが(1つだけ別の場所に置かれてたので詳細不明)グリーンルイボスは見つけられませんでした。

クロワッサンシューなし、ストロベリーカップケーキあり
グレインズボウルサラダあり

必要なものしか買わなかったので少ないですが参考になれば嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪
返信 1-6/6件最新の投稿へ
川崎12/11(月)レイニアチェリー有り!
写真載せ忘れました〜><
残30パック弱でしたのでお求めの方はお早めに><
にん様

にん様も、ついにレイニアチェリーのファンになられましたね!
☆ヽ(゚∀゚c)人(゚∀゚n)人(゚∀゚m)ノ☆

それにしても、旬を半年はずしての入荷とは、地球の裏側で作ってるのかしら?
産地とか製造会社はどうなっていますか?
ぶらさがりまーす(*゜▽゜)ノ
ちょっとだけっ

マルコメ減塩みそ汁60食 -200円で 798円
クノールスープ40食 -300円くらいで 1098円?
カルビーフルーツグラノーラ -180円で 708円
リコピン2倍?とかのトマトw 698円?
たまご 20個入り 380円
 〃  30個入り 550円?

おぉ 私も今日午後いったので、どっかですれちがってたかもーww

ほいで グリールイボス!他店では復活なのですね、知らんかったw
うちのもそろそろ無くなるので、いい情報もらっちゃった^^

デリの新商品?でミートボールドリアがウマそうでした。ミートボールでかっwって感じで。

あと、キレイな水色の袋の大麦が気になりました。(袋の色にだまされてるw)茹でてサラダとかに使うのかしら。
冷凍のブルーベリー2種類にもどってて、 普通のは1598円くらい(以前は1298円くらいだった気が)、オーガニックのは1698円くらいだったかな?
写真を追記しました><!
私にはチリ産しか分からず…でも、個人的には甘酸っぱい果物が大好きなので酸味が程よく甘くてジューシーなレイニアチェリーでしたよー\( ´ω` )/
調べたらチリ産はクリスマスのシーズン3週間程のみ、とれるようで貴重なようです。コストコでもこの時期のレイニアは初!と言ってました
今日コストコ行ってよかったです(*´ω`*)
味噌汁安かったのですねー!
土曜日お誕生日席にあって安くなかったから??でしたが今日でしたか><
リコピンのトマトは試食がもらえなかったのですが食べましたか?もしくは買いましたか?
冬はトマトをあまり食べませんが確かそろそろはなひめトマトが出てくると思うので、こちらも気になってました(*´ω`*)

今日はクーポンのハバティ、チキチキボーンのみの予定で行きましたがレイニアもちゃっかり。
平日はのんびり買い物できていいですね( ˆωˆ )
グリーンルイボスは関東では情報ないので望み薄いですが次回も探してみます><!

ミートボールドリア、我が家は土曜日に買いましたが美味しいですよー!ハンバーグのようなミートボールで食べ応えがありボリュームが凄いです!!

私もオーガニック大麦気になりました。
中身が透けない水色の袋に入ってるやつですよね?グレインズボウルサラダの元かな?とは思いましたが…
にん様

ありがとうございます。
座間やシーサイドからも『チリ産』と上がってきてますね!恐らく同じブランド?

レイニアの醍醐味である『甘さ』は無いとしても、この時期のレイニアって気になります。
cherie様は買われたかな?
チャンスあったら購入したいです((o(´∇`)o))

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。